20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тoyota Corolla 2008

Подскажите,может ли автомобиль потреблять 10,7 литра бензина на 100 км в городе,при температуре за бортом
около ноля градусов? Ведь по документам городской режим 9.0 литров,может необходимо обратиться в сервис?
Началось это после смены масла и фильтров на ТО-1 (10 тыс.км).Что делать? В сервис-центре пытаются объяснить
погодой,зимней резиной и даже маслом,которое сами заливали 5w-40.
Сергей Коротаев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
32
12
sergey smirnofВ ответ на Элена Лиманская
Элена Лиманская
Расход нормальный, бывает и больше (до 12 л). Есть другая проблема -- 5-я передача включается уже при 50 км/ч, да и 4-я рановато, коробка -- робот. Если кто решил эту проблему напишите.
СсылкаПожаловаться
эту проблему уже решили дилеры, по гарантии меняют блок управления коробки
СсылкаПожаловаться
Элена ЛиманскаяВ ответ на sergey smirnof
sergey smirnof
эту проблему уже решили дилеры, по гарантии меняют блок управления коробки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Замена блока управления решила поблему лишь временно (приемлемая работа робота наблюдалась в течение 1500 км пробега). Сейчас наблюдается описанная "неисправность". Дилер утверждает что это нормальная работа.
СсылкаПожаловаться
Сергей СтарковВ ответ на Элена Лиманская
Элена Лиманская
Расход нормальный, бывает и больше (до 12 л). Есть другая проблема -- 5-я передача включается уже при 50 км/ч, да и 4-я рановато, коробка -- робот. Если кто решил эту проблему напишите.
СсылкаПожаловаться

включай режим спорт и все будет отлично или включай механику и лепестками сам переключай!
СсылкаПожаловаться
Дамир Хуснуллин
средний расход это когда ты проежаеш 100км ведь можно проехать за 1 час,а можно за неделю машина тарахтит вот средний расход идут
СсылкаПожаловаться
sergey smirnof
если хочеш знать расход топлива своей машины, то реальный расход проверяют только на трассе,и без пробок. по городу даже не пытайся проверять. слишком много всяких факторов. а на счет дилеров. то только деньги заплатиш, а результата не увидиш, если только хуже не сделают.
СсылкаПожаловаться
Алексей Б
для 1.4 многовато,у меня 1.8 в 10- 11 укладываюсь
СсылкаПожаловаться
Михаил Матвеев
У меня 1,4 2006г. катаюсь резво, чеки не выкидывал. Прикинул за 2 года получился средний 6,4.
СсылкаПожаловаться
Санек Комерц
у меня мех.1.6 по трассе до 100км\ч расход7,а в городе10,это нормально, масло роли много не играет
СсылкаПожаловаться
Ришат Мукатдисов
Новая машина всегда много ест, обкатку пройдет всё будт ок. Кстати посоветай как машинка нравится или как
СсылкаПожаловаться
О. Маланина
машина хорошая 1,6 мех, 08г заводится в любой мороз,но ниже -20 гул по салону пока не прогреется.
СсылкаПожаловаться
Кайрат Джетыбаев
Машина отличная 1,6 мех. 2007г. это нормальный расход, зима нынче суровая была до -45 доходило ездил без проблем, конечно жалко машину, ездить-то надо, у меня другая проблема лобовое стекло наполовину затягивает, короче замерзает, поменял салонный фильтр и даже убирал его не помогло.Как будто наклон водуходувок дует прямо, а не по наклону стекла.
СсылкаПожаловаться
Сергей
Меньше 10 литров по городу никакая тачка не ест тем более в Москве!!!!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария