24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

TOYOTA CELICA какя она,и стоит ли покупать?

TOYOTA CELICA
анастасия белодон
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
antonk15@mail.ru
Бери хорошая машина и с обслуживанием проблем нет как тут пугают , расходники все есть на неё без проблем, если что глобально ремонтировать всё равно можно всё найти. Проездил год на 230й проблем не каких не было, продал но ностальгия досих пор порой накатывает
СсылкаПожаловаться
анастасия белодон
Я смотрю у некоторых она была,и они довольны,а у кого ее небыло тот найдет кучу причин,и если действительно не трудно достать запчасти,почему пишут наоборот?слышала что она сыпится.это так?а что если она 2000г,то как мне быть?
СсылкаПожаловаться
игорь германВ ответ на анастасия белодон
анастасия белодон
Я смотрю у некоторых она была,и они довольны,а у кого ее небыло тот найдет кучу причин,и если действительно не трудно достать запчасти,почему пишут наоборот?слышала что она сыпится.это так?а что если она 2000г,то как мне быть?
СсылкаПожаловаться
у меня селика 1999 года выпуска была 2 года (к сожалению),пересел я на неё с ВАЗ 2115. я вам хочу сказать счастья моему не было предела.машина легка в управлении,и совсем не сыпится,не слушайте,если за ней следить и ухаживать,она надёжная и крепкая машина.я сам лично за 2 года поменял правую штангу привода,ступичные подшибники,гранату и всё это справой стороны (сам виноват,на большой скорости правой стороной пролетел по ямам,уходил от аварии), поменял сцепление( ну пришло его время,что тут сказать) и всё!!!!машина самолет,запчасти на разборах есть (самое главное внимательно выбирать) у вас будет выбор либо на разборе,либо в магазине китайский аналог,я вам советую лучше оригинала ничего нет!!! пусть он и б-у (но не всё).он прослужит намного дольше чем китай (проверенно). меняйте масло через 8-9 тыс.,лейте нормальный бензин (АИ-95) и катайтесь на здоровье. и зимой и летом.машина класс!!!!
СсылкаПожаловаться
Гречанка
она акуитительная! Брать и точка.
СсылкаПожаловаться
Хонда
ИМХО БРАТЬ
СсылкаПожаловаться
417 группа
По-моему,любая машина,которой 9 лет будет сыпаться)
СсылкаПожаловаться
Сергей RS
всегда мечтал о 231-й, но купил новый 3-х дверный фокус 2.0 - отъездил пол года продал ( просто это и какая либо другая "не моя машина") . Если о чем то сильно мечтаеш и есть возможность - то никаких компромисов, и никого не слушай ! -просто бери . Чтоб потом не жалеть как это было у меня. P.S Сейчас жду свою мечту 2005 г. из японии над которой поработало известная тюнинговая компания - и поверьте многие тачки из форсажа просто "отдыхают" !
СсылкаПожаловаться
Сергей RS
СсылкаПожаловаться
Apero
Vizualno mne toje nravitca mazda rx8 itoje sobiralsia eiu kupit noo ne sovetuiuu uneio roterniy dvijokk ,remont dvijka ochen dorogo obxoditca i poxodu ochen bistra portitca kapriznaia mashina nu esli uvas est dengi to neploxaa Mne bolshe Rs 200 nravitca
СсылкаПожаловаться
Жан
Я тоже собераюсь покупать скоро, она меня заводит т23 :-)
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария