Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Посоветуйте, что купить: новое авто Toyota C-HR комплектация Ride (1299000 р.) или Suzuki SX4 NEW 1.6 MT 2WD GL (1219000 р.). Сейчас езжу на Тойота Аурис, 2008 г.в., пробег - 90000 км
у нас такая. купили пару месяцев назад, пробег 7000 км уже. Все устраивает. комплектация такая же как в шапке поста. резвая, экономичная (по городу 8 литров (средняя скорость 30 км в час), а на круизе по трассе и 5 было 95 бензина). Автомат 6 ступка очень четкий, есть ручной режим с подрулевыми лепестками. скудноватая, конечно, комплектация,за те же деньги соул тот же будет гораздо богаче, но все необходимое есть. если что интересно спрашивайте)) больше просто в голову не приходит, что можно рассказать)
тойота новая модель, я бы не рискнула ее брать. на сузуки все проверенное временем и надежный автомат айсин 6 ступеней, движок тоже проверенный атмосферный, только чуть модернизирован для экономичности. вовремя ТО делать и тысяч 300 и на том, и на том откатаешь. А в тойоте турбо, вариаторы...
тойота новая модель, я бы не рискнула ее брать. на сузуки все проверенное временем и надежный автомат айсин 6 ступеней, движок тоже проверенный атмосферный, только чуть модернизирован для экономичности. вовремя ТО делать и тысяч 300 и на том, и на том откатаешь. А в тойоте турбо, вариаторы...
Спасибо большое за отклик! Самому тоже нравится Сузуки, особенно внешне и характеристики авто. Единственное думаю - 2WD или все-таки доплатить и полный привод взять
Спасибо большое за отклик! Самому тоже нравится Сузуки, особенно внешне и характеристики авто. Единственное думаю - 2WD или все-таки доплатить и полный привод взять
Больше 100 тысяч доплата за полный привод. Мы решили не лезть в кредит, взяли на переднем. Посмотрим что зимой нас ждёт. По чесноку мне дольше нравится Тойота, но это новая модель, на надёжная трансмиссия и движок. Я привыкла выбирать разумом, а не эмоциями.