Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Прочитать чек и делать выводы. Вангую, будет ошибка по пропускам воспламенения в одном или в нескольких цилиндрах. А дальше (по мере затратности) - заменить свечи, заменить топливный фильтр, отрегулировать клапана... Дальше - по результатам.
Прочитать чек и делать выводы. Вангую, будет ошибка по пропускам воспламенения в одном или в нескольких цилиндрах. А дальше (по мере затратности) - заменить свечи, заменить топливный фильтр, отрегулировать клапана... Дальше - по результатам.
А не заправил ли ты, братец, какого-нить "мутного" бензина? Давным-давно был случай! У меня была "семерка" (не БМВ, а вазовская как раз), но карбюратор. А родственница (глядя на меня)купила ВАЗ 2107, только инжектор. Осталось бенза в баке мало-сожгли гоняя по деревне, А АЗС нет. Попросили мужичка одного (он каждый день в большой город ездил) привезти бензина. Дали денег на хороший бензин и канистру. Привез он какого-то бензина, хозяйка авто заправила. Звонят мне через какое-то время: "Караул! Чек загорелся!Че делать?" Машина, новая жалко. Я спрашиваю: "Что-то с машиной делали?". Они: "Да, вроде, ничего"! Потом владелица вспомнила про привезенный бензин. Я предположил, что дело в бензине. Чек горел постоянно, а перебоев женщина не почувствовала (может, не было перебоев в работе ДВС, а может "баба не почувствовала". Поехала она на другой день в город, на проверенной АЗС залила хорошего бенза полный бак (благо того, привезенного, немного заказали) и чек потух сам через 5 минут.