11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Товарищи подскажите что делать

ваз 2107 инжектор на холостых работает ровно но при движении начинает моргать чек и троит
Nikita volk
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Александр Мазрухо
Начни с замены свечей.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Прочитать чек и делать выводы. Вангую, будет ошибка по пропускам воспламенения в одном или в нескольких цилиндрах. А дальше (по мере затратности) - заменить свечи, заменить топливный фильтр, отрегулировать клапана... Дальше - по результатам.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Прочитать чек и делать выводы. Вангую, будет ошибка по пропускам воспламенения в одном или в нескольких цилиндрах. А дальше (по мере затратности) - заменить свечи, заменить топливный фильтр, отрегулировать клапана... Дальше - по результатам.
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Аргонавт
А не заправил ли ты, братец, какого-нить "мутного" бензина? Давным-давно был случай! У меня была "семерка" (не БМВ, а вазовская как раз), но карбюратор. А родственница (глядя на меня)купила ВАЗ 2107, только инжектор. Осталось бенза в баке мало-сожгли гоняя по деревне, А АЗС нет. Попросили мужичка одного (он каждый день в большой город ездил) привезти бензина. Дали денег на хороший бензин и канистру. Привез он какого-то бензина, хозяйка авто заправила. Звонят мне через какое-то время: "Караул! Чек загорелся!Че делать?" Машина, новая жалко. Я спрашиваю: "Что-то с машиной делали?". Они: "Да, вроде, ничего"! Потом владелица вспомнила про привезенный бензин. Я предположил, что дело в бензине. Чек горел постоянно, а перебоев женщина не почувствовала (может, не было перебоев в работе ДВС, а может "баба не почувствовала";). Поехала она на другой день в город, на проверенной АЗС залила хорошего бенза полный бак (благо того, привезенного, немного заказали) и чек потух сам через 5 минут.
СсылкаПожаловаться
владимир зюзин
сделай диагностику и обрати внимание на давление в рампе
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария