29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Товарищи-господа мужчины! Предлагаю вашему вниманию тему с женского форума!

Пауза в отношениях

Мужчина решил взять паузу в отношениях. 
Это означает, что он меня бросил? Кто то сходился после пауз? 
Никогда с таким не сталкивалась. 
Алмазная Крошка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
109
Алмазная Крошка
Поможем тетеньке разобраться!
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Не надо было доставать.И надо было кормить,а потом вопросы задавать)))
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Не надо было доставать.И надо было кормить,а потом вопросы задавать)))
СсылкаПожаловаться
Вот так все примитивно?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
Вот так все примитивно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чем проще тем надежнее)))
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Чем проще тем надежнее)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Другими словами, тарелки супа и игры в танчики для мужчины достаточно для счастья?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
Другими словами, тарелки супа и игры в танчики для мужчины достаточно для счастья?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну если и ночью,то счастья полные штаны)))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
Вы молодец, но тут спрашивают про мужское отношение.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Вы молодец, но тут спрашивают про мужское отношение.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А каким оно должно быть))) Либо ушел ...либо рот скотчем заклеить - вот и пауза)))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
А каким оно должно быть))) Либо ушел ...либо рот скотчем заклеить - вот и пауза)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, или порвал, или рот заклеил и помогаешь.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
И не дай Бог вам с таким сталкиваться. Он не решает брать паузу, просто обстоятельства, в виде чего то или кого то, мешают съездить на случку, извините грубо, но так оно и есть.
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
И не дай Бог вам с таким сталкиваться. Он не решает брать паузу, просто обстоятельства, в виде чего то или кого то, мешают съездить на случку, извините грубо, но так оно и есть.
СсылкаПожаловаться
Таких тем на женском форуме каждая вторая. "Он сходил на пару свиданий и пропал, что бы это значило?" или "Он мне писал каждый день и звонил по три разу на дню, потом случилось это и он пропал, вернется ли?". И смех, и грех. Вот о чем думают женщины!
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
Таких тем на женском форуме каждая вторая. "Он сходил на пару свиданий и пропал, что бы это значило?" или "Он мне писал каждый день и звонил по три разу на дню, потом случилось это и он пропал, вернется ли?". И смех, и грех. Вот о чем думают женщины!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не про то, вот когда жили лет четырнадцать пятнадцать, не скажу что душа в душу, но безо всяких, конечно много разногласий, Но это на уровне я понимаю и постараюсь не препятствовать, а тут вдруг откуда ни возьмись, появилась проблема.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Я не про то, вот когда жили лет четырнадцать пятнадцать, не скажу что душа в душу, но безо всяких, конечно много разногласий, Но это на уровне я понимаю и постараюсь не препятствовать, а тут вдруг откуда ни возьмись, появилась проблема.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На самом деле, вопрос в другом. Когда мужчина уходит под лет без видимых причин, это говорит о чем? Разлюбил или не любил, и не собирался ничего серьезного мутить? Ведь, если любят, то без причин не пропадают. Более того, постоянно на связи и в любую погоду мчаться на встречу. Или нет?
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
На самом деле, вопрос в другом. Когда мужчина уходит под лет без видимых причин, это говорит о чем? Разлюбил или не любил, и не собирался ничего серьезного мутить? Ведь, если любят, то без причин не пропадают. Более того, постоянно на связи и в любую погоду мчаться на встречу. Или нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
под леД.
СсылкаПожаловаться
Алмазная Крошка
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Постоянно на связи, но мчаться не получается. Да и мысли,прекращать надо, и она понимает, но вот.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Постоянно на связи, но мчаться не получается. Да и мысли,прекращать надо, и она понимает, но вот.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Наверное многолетние отношения? Скорее привычка, нежели чувства. Любовница?
СсылкаПожаловаться
Алмазная Крошка
Наверное многолетние отношения? Скорее привычка, нежели чувства. Любовница?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Привычка. Партнёр. Я вдовец и она примерно так же.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Привычка. Партнёр. Я вдовец и она примерно так же.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
"Примерно так же" - это как? И, почему речь идет "о прекратить"?
СсылкаПожаловаться
Алмазная Крошка
"Примерно так же" - это как? И, почему речь идет "о прекратить"?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Развелись и он умер, вот разницу по времени не знаю, но и теребить не будешь. О прекратить, надоело так, и она понимает, но и её проблемы близки. Вот в Ватсапе смотрит голодными глазами, чуть не плача, а ничего не поделаем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария