Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сегодня в повольжье гололед на трассах, сегодня у нас по работе двое поехали в Саратов по трассе Р-158, слетели с трассы в кювет. Дорога прометена после снегопада очень х*еново, не посыпается
Я и дольше подожду, если заморозки по ночам будут.
Я в октябре в Белоруссию ездила, резина была еще летняя, а на дороге - каток... Туман "замерз". Незабываемые впечатления!
Да, и у нас (Юго-запад Подмосковья) ветер жуткий и вчера, и сегодня. Мою крутолобую лошадушку все время сносило ветром. "Крепче за баранку держись, шофер...". Около работы задом поставили что-то типа маршрутки, дык она буксовала задними колесами, выехать никак не могла, лед... Аварий не было на Киве, видимо, народ сосредоточился. ))
Уважаемый! На этом форуме люди предупреждали друг друга о ситуациях на дорогах нашей необъятной...поэтому если вы не поняли, то вы себя сами обозвали...удаляю ваш ответ
Это они зря! Лично я, например, до начала апреля подожду (как минимум!)
А то и до середины-конца!
Я в октябре в Белоруссию ездила, резина была еще летняя, а на дороге - каток... Туман "замерз". Незабываемые впечатления!