3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Товарищи!

Хотим застраховать машину по полному КАСКО (ущерб и угон). Хочу спросить совета стоит ли? Какие плюсы и минусы .
Тая Архипова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Райдер
Зависит от марки авто, и профессиональности водителя.
Минус от дорого, до очень дорого.
Плюс, спишь и едешь более спокойно.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Всё зависит от машины и соответственно выбора опций.
Я застраховалась по КАСКО от всего, а оказалось, что мою машину вообще не угоняют - никому не нужна.
С другой стороны машина была новая, на гарантии, поэтому поставила опцию - ремонт у дилера - ну ни знаю, что-то меня этот дилер 4 месяца не мог починить - небыло то того, то другого. Может лучше было-бы в ближайшем кузовном ремонте по простецки, когда пошел мужичёк на разборку и купил чего надо подешёвке. И выбрать страхов.компанию надо хорошую. Почитайте какие ужасы тут люди про "Росгосстрах" и т.п.пишут. Мне понравилось в "Интач". Туда ходить и ездить не надо, они сами приезжают куда скажешь.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Ещё вспомнила. Очень много сайтов, где сравнивают цены по КАСКО - можно там компанию выбрать. У меня были разные машины, но для всех выходило дешёвое КАСКО в "Ренессанас", когда на сайте заказываешь и со скидкой, если сразу делаешь ОСАГО+КАСКО вместе. Я там страховалась, но их московские проверяльщики вычеркнули мне 80% дефектов которые эксперт насчитал, было очень обидно.
СсылкаПожаловаться
Владимир КочарянВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Ещё вспомнила. Очень много сайтов, где сравнивают цены по КАСКО - можно там компанию выбрать. У меня были разные машины, но для всех выходило дешёвое КАСКО в "Ренессанас", когда на сайте заказываешь и со скидкой, если сразу делаешь ОСАГО+КАСКО вместе. Я там страховалась, но их московские проверяльщики вычеркнули мне 80% дефектов которые эксперт насчитал, было очень обидно.
СсылкаПожаловаться
А на каком основании вычеркнули? Хочу **Ренессансе** страховать, теперь сомневаюсь.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Владимир Кочарян
Владимир Кочарян
А на каком основании вычеркнули? Хочу **Ренессансе** страховать, теперь сомневаюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Потому что на меня упали сосульки, а участковый когда составлял бумагу о происшествии написал: с крыши упал лёд разбил машине весь перёд.
Ну они и поменяли по КАСКО лобовое стекло и капот, а разбитые зеркала, решётку радиатора и т.п. менять не стали - не указано в акте осмотра милицией. Хотя между составлением акта милицией и осмотра их экспертом прошло 3 часа.
СсылкаПожаловаться
Владимир КочарянВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Потому что на меня упали сосульки, а участковый когда составлял бумагу о происшествии написал: с крыши упал лёд разбил машине весь перёд.
Ну они и поменяли по КАСКО лобовое стекло и капот, а разбитые зеркала, решётку радиатора и т.п. менять не стали - не указано в акте осмотра милицией. Хотя между составлением акта милицией и осмотра их экспертом прошло 3 часа.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Получается что это чисто косяк участкового, а СК вроде и не пр чем. Хотя с мнением эксперта могли и посчитаться. Сегодня зашел в РЕСО пообщался, получается что РЕНЕССАНС самая дешевая.33198, РЕСО47174, ЦЮРИХ51552 и т.д.
СсылкаПожаловаться
People Consulting
Согласен с Райдером, все завсит от марки авто, и профессиональности водителя. Если интересно. зайдите сюда - kasko.ppcon.ru, и посчитайте стоимость КАСКО для Вашего авто, еще и скидку можете получить
СсылкаПожаловаться
Тая АрхиповаВ ответ на People Consulting
People Consulting
Согласен с Райдером, все завсит от марки авто, и профессиональности водителя. Если интересно. зайдите сюда - kasko.ppcon.ru, и посчитайте стоимость КАСКО для Вашего авто, еще и скидку можете получить
СсылкаПожаловаться
Спасибо большое!Застраховали в пятницу , взяли полное КАСКО в том числе и угон, так что посмотрим,может конечно никто угонять и не станет,зато душа спокойна.
СсылкаПожаловаться
Волк Волк
Самое главное , что спокойно. Хотя несомненно зависит от выбора страховой! У нас с женой Первая Страховая и вышло не очень дешёво, но зато у них в выплатами задержек уж точно нет . Мой Нисан там застрахован по КАСКО, после мелкого ДТП деньги получил уже через полторы недели с того момента, как подал документы. Причём лучше страховать и на угон, это если под окном стоит. И смотря что у вас за машина , тут надо смотреть статистику угона!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария