14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тормозные колодки на машину

Привет, хочу приобрести колодки для замены, Kotl никто не ставил на Солярис?
Михаил Меньшиков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
Александр Мазрухо
это ты типа рекламу хочешь им сделать? Правила хорошо читал?
СсылкаПожаловаться
Саша БешеныйВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
это ты типа рекламу хочешь им сделать? Правила хорошо читал?
СсылкаПожаловаться
Ну, рекламу тут не пристегнуть
А колодки паршивые, ставил, скрип по мере притирки только усиливается, при длительном торможении начинают тормозить хуже, перегрев видимо. Диски стали матовые, как после мелкой наждачки. Выкинул после 600 км. пробега
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Саша Бешеный
Саша Бешеный
Ну, рекламу тут не пристегнуть
А колодки паршивые, ставил, скрип по мере притирки только усиливается, при длительном торможении начинают тормозить хуже, перегрев видимо. Диски стали матовые, как после мелкой наждачки. Выкинул после 600 км. пробега
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так человек просто правила слегка подзабыл или хочет получить реальные отзывы.Дешевые наверно?
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Ну так человек просто правила слегка подзабыл или хочет получить реальные отзывы.Дешевые наверно?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага, щаззз 1400, ближе к 1500, не помню уже точно. При том, что мерсовский оригинал 1380

СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Саша Бешеный
Саша Бешеный
Ага, щаззз 1400, ближе к 1500, не помню уже точно. При том, что мерсовский оригинал 1380

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну тогда понятно. зато российское европейского качества

. Не перевелись еще умельцы на Русси. а как хорошо начиналось.Я в Ярославле в начале 90х покупал в каком-то институте колодки на форда. Просто приходишь на проходную и говоришь вахтеру какие надо. Принесли.деньги отдал,но качество было отменное. а теперь китай в подвале рулит)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Ну тогда понятно. зато российское европейского качества

. Не перевелись еще умельцы на Русси. а как хорошо начиналось.Я в Ярославле в начале 90х покупал в каком-то институте колодки на форда. Просто приходишь на проходную и говоришь вахтеру какие надо. Принесли.деньги отдал,но качество было отменное. а теперь китай в подвале рулит)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Покупал в экзисте, рядом с домом. Коробочка красивая, черненькая))) Да, были времена, я на опель, сам из жигулевских вытачивал, а на задних накладки переклепывал
СсылкаПожаловаться
Михаил МеньшиковВ ответ на Саша Бешеный
Саша Бешеный
Покупал в экзисте, рядом с домом. Коробочка красивая, черненькая))) Да, были времена, я на опель, сам из жигулевских вытачивал, а на задних накладки переклепывал
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И как тебе колодки?
СсылкаПожаловаться
Саша БешеныйВ ответ на Михаил Меньшиков
Михаил Меньшиков
И как тебе колодки?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я выше написал, как. Правда у меня не Солярис.
СсылкаПожаловаться
Михаил МеньшиковВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, продавец в магазине очень хвалил, вот и решил спросить совета, по ценнику они норм.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Михаил Меньшиков
Михаил Меньшиков
Нет, продавец в магазине очень хвалил, вот и решил спросить совета, по ценнику они норм.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну я тебе специально про правила напомнил.чтобы не нарвался на бан. Надеюсь реальный ответ Саши тебе объяснил.что это г. Поэтому просто бери оригинал. Кстати по номеру можно заказать на Экзисте и не переплачивать в магазине.
СсылкаПожаловаться
Михаил МеньшиковВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
ну я тебе специально про правила напомнил.чтобы не нарвался на бан. Надеюсь реальный ответ Саши тебе объяснил.что это г. Поэтому просто бери оригинал. Кстати по номеру можно заказать на Экзисте и не переплачивать в магазине.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо, буду знать.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Михаил Меньшиков
Михаил Меньшиков
Спасибо, буду знать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Удачи на дорогах!!!
СсылкаПожаловаться
Саша БешеныйВ ответ на Михаил Меньшиков
Михаил Меньшиков
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, на Соляру "оригинал" с конским ценником, Ферродо нормальные, подешевле. В такси когда работал, ставили фенокс, и не парились, нормально ходят, цена около 900 рублей.
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на Михаил Меньшиков
Михаил Меньшиков
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На тормозах не экономят-) трв, ат, брембо - это бюджетные хорошие колодки.
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙ
На тормозах не стоит экономить. Хотя если в страховке большой лимит по ущербу, можно и рискнуть.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на БЫВАЛЫЙ
БЫВАЛЫЙ
На тормозах не стоит экономить. Хотя если в страховке большой лимит по ущербу, можно и рискнуть.
СсылкаПожаловаться
Железо можно отремонтировать,вот с костями-это сложнее.
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Железо можно отремонтировать,вот с костями-это сложнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вздор! Точно так же всё вытягивается, ставится на место, ремонтируется. Единственно, имеют право до 45 дней в травматологии на ремонте продержать
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙ
Вздор! Точно так же всё вытягивается, ставится на место, ремонтируется. Единственно, имеют право до 45 дней в травматологии на ремонте продержать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не все.Я видел как ребят-вертолетчиков после Афгана собирали. И это молодых,на которых должно заживать как на собаке.
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Не все.Я видел как ребят-вертолетчиков после Афгана собирали. И это молодых,на которых должно заживать как на собаке.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да понятно. Я же смеюсь. Так там война, а сколько тут из-за своей безалаберности калечится, там на жёлтый проскочу, тут летних шинах пролечу и т.д.
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙ
Да понятно. Я же смеюсь. Так там война, а сколько тут из-за своей безалаберности калечится, там на жёлтый проскочу, тут летних шинах пролечу и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что такое опыт вождения?Это возможность предугадывать действия других водителей на дороге и самому не дергаться.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария