Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не думаю, что для квадрика офигенный выбор колодок. Я бы поставил такие же, что шли с завода. С тормозами лучше не шутить. Да и диски драть более жесткими колодками смысла мало.
Не думаю, что для квадрика офигенный выбор колодок. Я бы поставил такие же, что шли с завода. С тормозами лучше не шутить. Да и диски драть более жесткими колодками смысла мало.
Я вот нашел для себя альтернативу оригиналу - колодки Remsa. В три раза дешевле и ничуть не хуже. Из чего они сделаны - х.з. Главное, что тормозят хорошо, не скрипят и диски не дерут.
Я вот нашел для себя альтернативу оригиналу - колодки Remsa. В три раза дешевле и ничуть не хуже. Из чего они сделаны - х.з. Главное, что тормозят хорошо, не скрипят и диски не дерут.
В фрикционную пасту при изготовлении колодок добавляют стружку латуни и бронзы ( в простонародье медь) для улучшения теплоотдачи и исключения задиров на диске. Вот и вся любовь ))
Брал у них на сайте, если честно не помню точно по чем брал, но рублей на 200-300 были дороже, чем обычные. Только вот давно себя уже окупили. У меня YAMAHA, там на все квадрики у них есть, думаю не проблема на ваш подобрать.