23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тормозные диски достали....

Кто знает как увеличить пробег тормозных дисков? Комплект обычно меняется вместе с колодками. Или бегаешь точить, что не лучше.
Viktor Karasev
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Bobcat
Не знаю, что такое ГАЗ 33021, но вопрос актуален для многих. Если задние тормоза барабанные, то имеет смысл отрегулировать их плотнее, просто чтобы раньше срабатывали. Всю нагрузку с передних тормозов это не снимет, но поможет ощутимо. Пренебрегать задними нельзя.
СсылкаПожаловаться
Viktor Karasev
Насчет торм. дисков имел ввиду ВАЗ 21120 (извиняюсь), причем на 10 или 11 они ведут себя гораздо лучше. Для справки ГАЗ 33021 бортовая ГАЗЕЛЬ с 402 движком.
СсылкаПожаловаться
Bobcat
А, ну тогда ещё актуальнее. Но эта проблема существует и у дркгих производителей. Видимо качество и колодок и дисков стало хуже. А может они и заинтересованы в частой замене. Боремся, как можем.
Подрегулируй задние, не пожалеешь в любом случае. Процентов 30-40 (в случае правильной регулировки) нагрузки при торможении, достаётся им и не повредит снять эту нагрузку с передних.
Про Газель знаю только, что она есть. А все эти индексы... Не местные мы...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария