Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго времени суток!Беда такая-хотел поменять передние колодки и сорвал верхнюю направляющую суппорта.Она от руки крутиться в обе стороны,но не вытаскиваеться.Доеду ли до сто?
Ну если крутиться и не вытаскивается,значит можно потихоньку спокойно доехать. Суппорт никуда не денется.Только чтобы не было ударов стараться поменьше тормозить или тормозить двигателем.
Ну если крутиться и не вытаскивается,значит можно потихоньку спокойно доехать. Суппорт никуда не денется.Только чтобы не было ударов стараться поменьше тормозить или тормозить двигателем.
Вот сразу разве нельзя было так!? Который раз уже, дядя Саша, вместо серьезного ответа на серьезный вопрос вас тянет.... (как бы это помягче...) позубоскалить.
Вот сразу разве нельзя было так!? Который раз уже, дядя Саша, вместо серьезного ответа на серьезный вопрос вас тянет.... (как бы это помягче...) позубоскалить.
Нет подобного..! Есть допуск на два/ три трейлера- но коротких ( обычно это Почта) и есть допуск на два полных ( 53 фута ) трейлера. В своё время работал в Fedex Ground , так что имею опыт на бронепоезд..!
Нет подобного..! Есть допуск на два/ три трейлера- но коротких ( обычно это Почта) и есть допуск на два полных ( 53 фута ) трейлера. В своё время работал в Fedex Ground , так что имею опыт на бронепоезд..!
Это Австралия, там серьезные разработки полезных ископаемых, поэтому тянут несколько трейлеров и ещё в промежуточных секциях идёт ещё один тяговый двигатель .. в USA согласно федеральному закону- общий вес не должен превышать 80 000 фунтов. Это около 40 тонн, но есть некоторые Штаты , где допуск до 120 000 фунтов, но там и трейлера многоосные..
Ну так сама направляющая и должна свободно крутиться в любом направлении. В чем проблема? Или сорвали резьбу на болте, который вкручивается в направляющую?
Ну так сама направляющая и должна свободно крутиться в любом направлении. В чем проблема? Или сорвали резьбу на болте, который вкручивается в направляющую?
легко, ехать можно тормозя скоростями и ручником, потихоньку. я так на 5-ке в 90-х добирался. у меня правый передний тормозной циллиндр заклинило, я не помню уже как спустил всю систему тормозную и поехал.
З.Ы. вспомнил, не сам я спустил, мужик какой то мне открутил там чего то.
.
.
З.Ы. вспомнил, не сам я спустил, мужик какой то мне открутил там чего то.