Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хюндай Гранд Старекс 2011года, дизель. Не работают тормоза. Поменяли главный тормозной цилиндр, ваккумеый насос, ваккумный усилитель тормозов. Ничего не помогло. В чем причина? Кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите.
Когда-то Михаил Задорнов рассказал прикольный анекдот. Лето, жара, едет пригородная электричка набитая дачниками, как селедками в бочке. И каждый срывает стоп-кран там, где ему нужно выйти. Машинист не вытерпел и объявил по громкой связи - придурки, если кто-то еще раз сорвет стоп-кран, я включу отопление...В 2006 г я попал в серьезное дтп, в меня влетел пьяный гонщик, вылетевший на встречку перед моей машиной. А до этого я вспоминал этот анекдот и никак не мог вспомнить. Когда выбрался из машины, первая мысль была не о разбитой машине а об анекдоте .Все-таки был серьезный стресс, думал вспомню или нет. Ни хрена!
Машину на эвакуаторе утащили в гараж. На следующий день заглянул сосед, рассказал ему, что произошло и он ответил - тот гонщик, видимо, не знал, что навстречу едет такой же, у которого из тормозов один только стоп-кран. Это было ключевое слово...
Машину на эвакуаторе утащили в гараж. На следующий день заглянул сосед, рассказал ему, что произошло и он ответил - тот гонщик, видимо, не знал, что навстречу едет такой же, у которого из тормозов один только стоп-кран. Это было ключевое слово...