Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Уважаемые автолюбители и пешеходы! Кто в курсе, вышло ли новое постановление по штрафам за тонировку? ДПСники кричат что штраф теперь 1000 или 15 суток!!! Неужели всё так грустно(((
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
Oleg k
Хм про нововидения чет не помню, хотя можно попросить если че в протоколе вместе со статьей расшифровку написать. Мне кажется развод про 1000 руб и 15 суток....
У нас в Саратове талоны техосмотра изымали с 01 мая 2010... Не знаю как сейчас, но даже по местному телевидению показывали. Все это незаконно, но кого е**т))))
Штраф за тонировку и правда 100. Но тут ИДПСы начали еще требовать сдирать пленку на месте и в случае отказа КоАП п1 19.3, а это уже 500-1000 или 15 суток. А как я могу снять пленку если не имею знаний и навыков производить подобные действия?
Штраф за тонировку и правда 100. Но тут ИДПСы начали еще требовать сдирать пленку на месте и в случае отказа КоАП п1 19.3, а это уже 500-1000 или 15 суток. А как я могу снять пленку если не имею знаний и навыков производить подобные действия?
Так я не удивлюсь,если наша дума и до такого додумается.Им же в башку что угодно прийти может.