20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тонировка - штраф?

Уважаемые автолюбители и пешеходы! Кто в курсе, вышло ли новое постановление по штрафам за тонировку? ДПСники кричат что штраф теперь 1000 или 15 суток!!! Неужели всё так грустно(((
Дамир Изельбаев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
Oleg k
Хм про нововидения чет не помню, хотя можно попросить если че в протоколе вместе со статьей расшифровку написать. Мне кажется развод про 1000 руб и 15 суток....
СсылкаПожаловаться
Андрей Германов
15 суток уже не катит.В Госдуме в первом чтении до года исправительных работ.нас е---ут,а мы крепчаем.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Бенько
Андрей подробней о Госдуме,чет эту тему упустил.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГермановВ ответ на Вячеслав Бенько
Вячеслав Бенько
Андрей подробней о Госдуме,чет эту тему упустил.
СсылкаПожаловаться
Так,один купился.
СсылкаПожаловаться
Юрий Иванов
У нас в Саратове талоны техосмотра изымали с 01 мая 2010... Не знаю как сейчас, но даже по местному телевидению показывали. Все это незаконно, но кого е**т))))
СсылкаПожаловаться
Андрей Бердюгин
зайди в раздел водителям там страничка гаи и все штрафы сколько за что и почему
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Бенько
Ага купишься, год не 15 суток, это уже урка
СсылкаПожаловаться
Андрей ГермановВ ответ на Вячеслав Бенько
Вячеслав Бенько
СсылкаПожаловаться

Так я не удивлюсь,если наша дума и до такого додумается.Им же в башку что угодно прийти может.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Бенько
В каждом регионе выдумывают свои дурилки по этому поводу,типа (Операция чистое стекло) и т д.
СсылкаПожаловаться
Андрей Газетов
Штраф остался прежний - 100 рублей
СсылкаПожаловаться
Viy
Штраф за тонировку и правда 100. Но тут ИДПСы начали еще требовать сдирать пленку на месте и в случае отказа КоАП п1 19.3, а это уже 500-1000 или 15 суток. А как я могу снять пленку если не имею знаний и навыков производить подобные действия?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГермановВ ответ на Viy
Viy
Штраф за тонировку и правда 100. Но тут ИДПСы начали еще требовать сдирать пленку на месте и в случае отказа КоАП п1 19.3, а это уже 500-1000 или 15 суток. А как я могу снять пленку если не имею знаний и навыков производить подобные действия?
СсылкаПожаловаться
Достаточно опустить передние стекла и причина будет устранена,если конечно не затонирована лобовуха.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария