29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тонировка.

Какой все-таки штраф примут за тонировку?
мужчина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
Александр Агарев
Осиновый кол в сердце! С упырями, которые солнышка боятся, только так бороться можно.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
СлавикВ ответ на Васятка Васильков
История переписки2
Ребятки. Ну если вам с с ыкотно ездить на тонированной тачке (ибо вдруг богоинспектор разгневается) то не надо грести всех под одну гребенку. В южных районах летом без тонировки сложно выжить, а лично мне она никогда не мешала ни зимой, ни летом, ни в снег, ни в дождь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну нравится мне тонировка допустим. Не люблю я посторонние взгляды например, стесняюсь может в носу ковыряться в пробке :) плюсов масса. Есть конечно и минусы, но они ни на кого кроме меня не влияют. Даже если я, не дай Бог, совершу дтп, отвечать за это буду лично я. Так что вопрос с тонировкой. И кстати в Калифорнии вышеупомянутой вами тонировка ДОЛЖНА БЫТЬ НА ВСЕХ АВТО Массой до 4,5 тонн. Это установлено законодательно в целях снижения выбросов в атмосферу.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А кто сказал про китайскую плёнку? :)
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Я пока не решил, какой.
СсылкаПожаловаться
мужчинаВ ответ на Павел Ладиков
У тебя самого тупая башка!
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Ну и чем вам мешает тонировка на соседнем авто?
СсылкаПожаловаться
Заходи если чтоВ ответ на Вячеслав Матвеев
История переписки2
Через автобус,грузовик и т.п тоже ничего не видно))))и что?это сказывается на безопасности движения?Просто надо соблюдать дистанцию,и головой вертеть почаще.....
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Заходи если что
Заходи если что
Через автобус,грузовик и т.п тоже ничего не видно))))и что?это сказывается на безопасности движения?Просто надо соблюдать дистанцию,и головой вертеть почаще.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Через автобус,грузовик и т.п тоже ничего не видно))))и что?это сказывается на безопасности движения?

Несомненно сказывается, в особо продвинутых странах видео с установленной камеры впереди автобуса транслируется на дисплей, установленный сзади (для следующих за ним водителей), соблюдение безопасной дистанции тоже хороший элемент безопасности движения.
СсылкаПожаловаться
МитькаВ ответ на Вячеслав Матвеев
История переписки2
А нечего через чужую машину зырить. Держи дистанцию по пдд и смотри за дорогой
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Митька
Митька
А нечего через чужую машину зырить. Держи дистанцию по пдд и смотри за дорогой
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Митяй оказывается тонированный))
СсылкаПожаловаться
МитькаВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
Митяй оказывается тонированный))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ага, как полагается по ПДД, только зад машины :)))
СсылкаПожаловаться
МитькаВ ответ на Александр Гурьянов
История переписки3
Не, спереди повесить камеру, а сзади купить лсд телевизор или плазму, дюймов на 60 :)
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария