Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ребятки. Ну если вам с с ыкотно ездить на тонированной тачке (ибо вдруг богоинспектор разгневается) то не надо грести всех под одну гребенку. В южных районах летом без тонировки сложно выжить, а лично мне она никогда не мешала ни зимой, ни летом, ни в снег, ни в дождь.
Ну нравится мне тонировка допустим. Не люблю я посторонние взгляды например, стесняюсь может в носу ковыряться в пробке плюсов масса. Есть конечно и минусы, но они ни на кого кроме меня не влияют. Даже если я, не дай Бог, совершу дтп, отвечать за это буду лично я. Так что вопрос с тонировкой. И кстати в Калифорнии вышеупомянутой вами тонировка ДОЛЖНА БЫТЬ НА ВСЕХ АВТО Массой до 4,5 тонн. Это установлено законодательно в целях снижения выбросов в атмосферу.
Через автобус,грузовик и т.п тоже ничего не видно))))и что?это сказывается на безопасности движения?Просто надо соблюдать дистанцию,и головой вертеть почаще.....
Через автобус,грузовик и т.п тоже ничего не видно))))и что?это сказывается на безопасности движения?Просто надо соблюдать дистанцию,и головой вертеть почаще.....
Через автобус,грузовик и т.п тоже ничего не видно))))и что?это сказывается на безопасности движения?
Несомненно сказывается, в особо продвинутых странах видео с установленной камеры впереди автобуса транслируется на дисплей, установленный сзади (для следующих за ним водителей), соблюдение безопасной дистанции тоже хороший элемент безопасности движения.
Несомненно сказывается, в особо продвинутых странах видео с установленной камеры впереди автобуса транслируется на дисплей, установленный сзади (для следующих за ним водителей), соблюдение безопасной дистанции тоже хороший элемент безопасности движения.