24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тонер

За тонер идут санкции тоесть штраф в размере 500 рублей А если по мимо пратакола ты не устроняешь тонер Пишут протокол о не подчинении и дают сутки Хотя на эту статью тоже присудствуют санкции от 500 до 800 Так в связи с чем обсалютно всех на сутки а не штраф
Sandra
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
15
DAD MOROZ
Не подчиняться не хорошо.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Не подчиняться не хорошо.
СсылкаПожаловаться
А наносить тонировку на стекла автомобиля - еще хуже!
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
А наносить тонировку на стекла автомобиля - еще хуже!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
удивляюсь, полны улицы машин затонированных по кругу, неужели не тормозят?
СсылкаПожаловаться
Белий параход
тонер - это порошок в ксероксах для переноса (печати)
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Для лучшего закрепления материала, ночью в камере знания пдд сами собой в голову приходят.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Для лучшего закрепления материала, ночью в камере знания пдд сами собой в голову приходят.
СсылкаПожаловаться
Автору еще можно до кучи и русский язык подучить...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как скопировала так и вставила !!!!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Sandra
Sandra
Как скопировала так и вставила !!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А откуда копировали и зачем? Чей это текст? Я думал это вас за тонировку в КПЗ отправили...((((((((((((
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А откуда копировали и зачем? Чей это текст? Я думал это вас за тонировку в КПЗ отправили...((((((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну как цитируют классиков, поэтов разных... видимо близко по духу.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сегодня ездил в областной центр, по дороге разговаривал с нашим водителем, он поделился, что грубо нарушил пдд, попался, и теперь ждёт когда материалы будут рассматривать на комиссии или передадут в суд, спросил о его ощущениях, ответ - ожидание казни, хуже самой казни, второй раз попадать в такую ситуацию никакого желания, пронимает очень, говорит , сильно.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Сегодня ездил в областной центр, по дороге разговаривал с нашим водителем, он поделился, что грубо нарушил пдд, попался, и теперь ждёт когда материалы будут рассматривать на комиссии или передадут в суд, спросил о его ощущениях, ответ - ожидание казни, хуже самой казни, второй раз попадать в такую ситуацию никакого желания, пронимает очень, говорит , сильно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Обгон в запрещенном месте, скорее всего? Я так 2 месяца ждал, пока материалы из Краснодарского края к нам перешлют. Очень неприятно. Но, как и ожидалось, кончилось ничем, развод это был. Если интересно, в архиве моих тем есть тема "Срок давности" от октября 2014 года, почитай... Ну а по теме - выданное предписание надо исполнять, иначе зачем его выдают? Неохота искать, но думаю, что за невыполнение предписания штраф если и есть, то делеко не 500 рублей...
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем? Она ЕГЭ сдала. И имеет документ об этом.
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
а ошибки исправить не судьба??? или проще безграмотностью опозориться на всю страну?тонировку надо было снимать,особенно незаконную. теперь поздно пить боржоми,пора отвечать за проделки.есть желание и возможность,искать хорошего юриста и оспаривать все вышеперечисленное.но затраты на адвоката,несравнимы со штрафами.да и менты нынче злопамятные.теперь наказанный на заметке и будут парить его гайцы по поводу и без))))))
СсылкаПожаловаться
игорь ветров
уже давно, снял не снял 500р штаф,а вот вторично не знаю --
СсылкаПожаловаться
Алексей ФедоркоВ ответ на игорь ветров
игорь ветров
уже давно, снял не снял 500р штаф,а вот вторично не знаю --
СсылкаПожаловаться
вторично от 300 до 500.но могут впаять от 15 до 30 суток ареста.в зависимости кто рассматривает дело. но там есть тонкость в предписанием,с одной стороны их не могут выписать физическим лицам,но менты лазейки найдут(не подчинение законным требованиям инспектора).и по срокам 3,10 или 30 дней. ну а если еще и было сопротивление.... то сутки обеспечены с бомжами в ИВС)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария