20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Tomahawk TZ-9030 Не включается автозапуск

Поставили сигнализацию  Завели машина работает ставим на автозапуск выключаем зажигание машина глохнет брелок показывает что авто работает.. Пытаемся завести с автозапуска зажигание включается на н6есколько секунд стартер не срабатывает . В чем причина где искать
сергей иванов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
33
12
сергей иванов
Да еще поставили сигналку . Тыкнул кнопку на брелке сигналка сработала. . Они ведь с завода должны быть неактивированы.
СсылкаПожаловаться
игорь фролов
не верю этим гаджетам, выкинь, скора весна, летом может и починишь.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на игорь фролов
игорь фролов
не верю этим гаджетам, выкинь, скора весна, летом может и починишь.
СсылкаПожаловаться
А умнее то мыслей не нашлось.
СсылкаПожаловаться
игорь фроловВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
А умнее то мыслей не нашлось.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
читать разучился, сказал не верю, -----
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙ
Если 14 суток ещё не прошло, сдай назад в магазин и обменяй на Старлайн. Это наша российская сигналка, наши головастые инженеры разработали и делают.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Вот чего я не так подключил Красный +12 Черно желтый на стартер Желтый на зажигание зеленый тоже на зажигание Черно желтый на замок Остался неподключенным синий провод.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Вот чего я не так подключил Красный +12 Черно желтый на стартер Желтый на зажигание зеленый тоже на зажигание Черно желтый на замок Остался неподключенным синий провод.
СсылкаПожаловаться
ищи нормального электрика, КТО РАЗБИРАЕТСЯ, а то все спалишь
СсылкаПожаловаться
игорь фролов
ищи нормального электрика, КТО РАЗБИРАЕТСЯ, а то все спалишь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тебе поговорить не с кем.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Тебе поговорить не с кем.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а чего, картинки рисуешь,не зная броду, не суйся в воду.
СсылкаПожаловаться
игорь фролов
а чего, картинки рисуешь,не зная броду, не суйся в воду.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тебя что в курилке выгнали.
СсылкаПожаловаться
ЭЛЕКТРОШОК
Для начала надо бы написать на какое авто поставили сигналку ?
Потом ,для адекватной работы надо подключать ещё кучу проводов а главное правильно запрограммировать !
Иначе может взять и уехать при попытке завести !
Здесь есть карты монтажа
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на ЭЛЕКТРОШОК
ЭЛЕКТРОШОК
Для начала надо бы написать на какое авто поставили сигналку ?
Потом ,для адекватной работы надо подключать ещё кучу проводов а главное правильно запрограммировать !
Иначе может взять и уехать при попытке завести !
Здесь есть карты монтажа
СсылкаПожаловаться
Провода подключил на охрану ставится двери закрываются сирена если что орет. АКПП стоит в заводских настройках . Так что я ничего не программировал. Вот смутные сомнения меня терзают брелки прописаны в этой сигналке были. Ни разу такого не встречал.Завтра попробую провод ручника на массу замкнуть и перепрограммировать на механическую КПП . Если и такой вариант ничего не изменит пусть едет к тому у кого ее купил.
СсылкаПожаловаться
ЭЛЕКТРОШОКВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Провода подключил на охрану ставится двери закрываются сирена если что орет. АКПП стоит в заводских настройках . Так что я ничего не программировал. Вот смутные сомнения меня терзают брелки прописаны в этой сигналке были. Ни разу такого не встречал.Завтра попробую провод ручника на массу замкнуть и перепрограммировать на механическую КПП . Если и такой вариант ничего не изменит пусть едет к тому у кого ее купил.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так и не ответил какая машина ?
Необходимо серо-черный провод подключить ,это контроль заведённого двигателя .
Если есть иммобилайзер в машине ,то надо ставить модуль обхода
Брелки всегда идут прописанные сразу на всех сигналках
СсылкаПожаловаться
ЭЛЕКТРОШОК
Так и не ответил какая машина ?
Необходимо серо-черный провод подключить ,это контроль заведённого двигателя .
Если есть иммобилайзер в машине ,то надо ставить модуль обхода
Брелки всегда идут прописанные сразу на всех сигналках
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тойота Раум 1997 год .ИММО нету. Контроль подключен на давление масла.В настройках заводских тоже по давлению контроль.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Тойота Раум 1997 год .ИММО нету. Контроль подключен на давление масла.В настройках заводских тоже по давлению контроль.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Лучше по генератору или по тахометру .
Тахо сигнал можно взять с форсунок
Если программа на автомате то провод ручника должен быть на массе ,а лучше на педаль тормоза подключить .
На стартер тонкий серо-жёлтый в сторону зажигания ,толстый серый - жёлтый после разрыва провода стартера.
СсылкаПожаловаться
ЭЛЕКТРОШОК
Лучше по генератору или по тахометру .
Тахо сигнал можно взять с форсунок
Если программа на автомате то провод ручника должен быть на массе ,а лучше на педаль тормоза подключить .
На стартер тонкий серо-жёлтый в сторону зажигания ,толстый серый - жёлтый после разрыва провода стартера.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Осциллограф спалил. Без него сигнал искать неудобно поэтому и подключил на масло. Провод на тормоз и подключил. У меня на стартер черно желтый тонкий и толстый на сигналке на замке цвет не помню. Но если на сигналку ставлю ключ поворачиваеш сирена орет а стартер не крутит. С сигналки снимаеш все заводится. Почему когда замок поворачиваю машина глохнет а на брелке дым показывает как будто машина гудит.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Осциллограф спалил. Без него сигнал искать неудобно поэтому и подключил на масло. Провод на тормоз и подключил. У меня на стартер черно желтый тонкий и толстый на сигналке на замке цвет не помню. Но если на сигналку ставлю ключ поворачиваеш сирена орет а стартер не крутит. С сигналки снимаеш все заводится. Почему когда замок поворачиваю машина глохнет а на брелке дым показывает как будто машина гудит.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Осциллограф не нужен .На форсунках два провода ,сними разъём ,включи зажигание ,на одном будет + на другом ничего ,вот туда и подключай
На замке зажигания может быть два плюса зажигания и ещё АСС ,надо подключать все ,проверяется любой контролькой .
Брелок показывает что включено зажигание
Если подключать к генератору то на тот провод на который идёт сигнал с панели приборов
И всё же попробуй оставить ключ в замке ,вдруг иммо есть .А если есть то она и не заводится поэтому
СсылкаПожаловаться
ЭЛЕКТРОШОК
Осциллограф не нужен .На форсунках два провода ,сними разъём ,включи зажигание ,на одном будет + на другом ничего ,вот туда и подключай
На замке зажигания может быть два плюса зажигания и ещё АСС ,надо подключать все ,проверяется любой контролькой .
Брелок показывает что включено зажигание
Если подключать к генератору то на тот провод на который идёт сигнал с панели приборов
И всё же попробуй оставить ключ в замке ,вдруг иммо есть .А если есть то она и не заводится поэтому
СсылкаПожаловаться
История переписки7
С форсунками я знаю. На замке у меня 2 плюса я их оба подключил Желтый провод туда где постоянно плюс . зеленый туда где плюс пропадает когда стартер включаеш.. Да я ключ даже из замка не вытаскивал только повернул и машина заглохла. Завтра попробую перепрограмировать на механику и провод с ручника на массу замкну напрямую мало ли
СсылкаПожаловаться
алексей александровВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
С форсунками я знаю. На замке у меня 2 плюса я их оба подключил Желтый провод туда где постоянно плюс . зеленый туда где плюс пропадает когда стартер включаеш.. Да я ключ даже из замка не вытаскивал только повернул и машина заглохла. Завтра попробую перепрограмировать на механику и провод с ручника на массу замкну напрямую мало ли
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Скинь схему подключения.Лень искать. Ты или игн 1 ,2 и аас попутал ,или с соседнего штекера сиги проводок забыл подключить. Какой контроль........((( как дети в 3 х проводах путаетесь. Стыдно.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на алексей александров
алексей александров
Скинь схему подключения.Лень искать. Ты или игн 1 ,2 и аас попутал ,или с соседнего штекера сиги проводок забыл подключить. Какой контроль........((( как дети в 3 х проводах путаетесь. Стыдно.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Пост есть схема подключения. Так сигналка на 2-3 секунды при автозапуске подает сигнал на включение зажигания. А потом выключает его .А тему не лень было прочесть . Я же писал что контроль по давлению масла. Мультиметром цепь прозванивал
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария