24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тойота Прадо

Стоит ли брать Крузака 12-14х годов ?По цене 2ляма?
Владимир Луценко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
ром58
Найдешь,бери
СсылкаПожаловаться
Владимир Луценко
да нашел,,,,,,,
СсылкаПожаловаться
(RED)
стоит!.....
СсылкаПожаловаться
Валентина К.
если это 200 то для 12 года это дешево(очень) , если прадо то средняя цена
СсылкаПожаловаться
Владимир Луценко
Ленд Краузер Прадо 2013г 1970т
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
я бы взял.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Откуда капуста в такое кризисное время в России ?
СсылкаПожаловаться
Абрам
Если по городу то чебурек интереснее .По плохим дорогам прадо есть прадо .
СсылкаПожаловаться
Игорь Шатников
Тачка директора колхоза. Скучная как вся жизнь, динамики никакой, дешевый пластик как в королле, функционал отсталый.
СсылкаПожаловаться
андрейВ ответ на Игорь Шатников
Игорь Шатников
Тачка директора колхоза. Скучная как вся жизнь, динамики никакой, дешевый пластик как в королле, функционал отсталый.
СсылкаПожаловаться
варианты какие?
СсылкаПожаловаться
павел кучиякВ ответ на Игорь Шатников
Игорь Шатников
СсылкаПожаловаться
Владею 4.0 2014 каску делал первый год пока кредит выплачивал. Обслуживаю теперь сам.динамики за глаза,да рулежка как и полагается рамному джипу,но кдсс помогает.конечно если ты гонщик то он не для тебя. Мне в Сибири это лучший вариант. Единственный минус расход ниеб....ческий.
СсылкаПожаловаться
БорисВ ответ на Игорь Шатников
Игорь Шатников
СсылкаПожаловаться
Вот, соглашусь.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Смотри внимательно , знаю ребят которые скупают битые крузаки , ремонтируют и на продажу. На днях хвастались как впарили кривой крузак.
СсылкаПожаловаться
я я
Если готовы повесить на него спутник,сигнализацию,КАСКО и ставить на стоянку,то тогда есть резон. Ибо машина чрезвычайно популярна у угонщиков.
СсылкаПожаловаться
E-So
Про угоны все это болтовня. Не входил Прадо никогда в список самых угоняемых. Мотор то какой там? Это дизель или бензин? Прадо разные слишком. На бензиновом расход приличный. Дизель неплохой...13 год это ещё старый проверенный турбодизель 3 литра. 6.8 литра солярки на трассе у него расход.
СсылкаПожаловаться
Отпускник
Проверить перед покупкой..А то окажется автохлам:
СсылкаПожаловаться
андрейВ ответ на Отпускник
Отпускник
Проверить перед покупкой..А то окажется автохлам:
СсылкаПожаловаться
это ещё ние хлам,бывает намного хуже.
СсылкаПожаловаться
Владимир Луценко
Новый не потяну а 2ляма можно Прадо все время был моей детской мечтой!!!!!!Сейчас езжу на Дастере и всем доволен после Мондео
СсылкаПожаловаться
БорисВ ответ на Владимир Луценко
Владимир Луценко
Новый не потяну а 2ляма можно Прадо все время был моей детской мечтой!!!!!!Сейчас езжу на Дастере и всем доволен после Мондео
СсылкаПожаловаться
Это что же за Мондео был, что после него Дастер лучше кажется)
СсылкаПожаловаться
Владимир ЛуценкоВ ответ на Борис
Борис
Это что же за Мондео был, что после него Дастер лучше кажется)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мондео был в полном фарше 2012г Но низкий зараза и жрал мама негорюй!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария