Тойота королла или Мазда 6
Добрый день! Выбираю авто с пробегом. Теперь думаю между мазда 6 и тойота короллой. Самому пока эти две модели понравились, до этого у меня автомобиля не было и не знаю какую выбрать, ищу авто в хорошем состояний с пробегом, год выше 2005-го года, цена до 10000 долларов, может другую модель посоветуете за эту цену.
Тоже выбор стоял..
Мазда более молодежная, спортивная, но подвеска жесткая, Тойота более мягкая. Обе тачки надежные и не приносят проблем. Только траблы у короллы с роботом были.
Я выбрал машку..
Как я понял рассматриваешь машину около 2005-2006 годов.
Корола в этом кузове очень скучный, в 2007 уже лучше на вид. Корола на балке и не очень управления, но вполне крепкая ходовая.
Мазда 6 , в первом кузове комфортнее подвеска чем у мазды 6(II которые шли с 2007 до 2012), да и шумка лучше чем во втором мазде 6.
А если их сравнить, то мазда это дизайн и хорошая управляемость (из за многорычажки) да и база у нее больше. Ручка или АТ ? мазда только 2.0 идет с АТ.
Вот это правильно... Пробег под 150-200 тыс, если не дедушка ездил... За 550 тыс можно взять и новую, типа алмеры или подобную. Народ же ездит... Давно показывают по субботам на НТВ "главную дорогу", там есть обзор продающихся авто разных годов выпуска и марок. На сайте можно посмотреть все выпуски, если интересно, во что выльется ремонт после покупки...
Вот это правильно... Пробег под 150-200 тыс, если не дедушка ездил... За 550 тыс можно взять и новую, типа алмеры или подобную. Народ же ездит... Давно показывают по субботам на НТВ "главную дорогу", там есть обзор продающихся авто разных годов выпуска и марок. На сайте можно посмотреть все выпуски, если интересно, во что выльется ремонт после покупки...