Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ребят подскажите пожалуйста... Датчик температуры который отключает машину при -35 и включает только при +10.. Где он конкретно находится и как его отключить??? (Тойота камри 1995 года)
Это не у меня, камри знакомого, вот он мне и сказал, что у него машина не заводится изза какого то датчика. И ему насоветовали плитку в салон поставитьь либо датчик отключить, но не сказали где он находится ))))))))))
Это не у меня, камри знакомого, вот он мне и сказал, что у него машина не заводится изза какого то датчика. И ему насоветовали плитку в салон поставитьь либо датчик отключить, но не сказали где он находится ))))))))))
Двигатель инжекторный если да то скорее всего датчик температуры при минусовых температурах дает не верный сигнал.
надо про диагностировать проверить сопротивление по таблице .
либо просто поставить подогрев двигателя и включать в розетку 220вольт
Двигатель инжекторный если да то скорее всего датчик температуры при минусовых температурах дает не верный сигнал.
Датчик ,который отключает машину....ббггг...поржал
с такими познаниями не надо в дебри лезть!
обратитесь к тому кто это сказал,он должен знать где.Или скрывает тайну?
в любом случае- готовьте деньги...
Этот датчик и есть сама машина, если в -35 не завелась , то пока плюс 10 не будет - не заведется, а по теме пишите подробно, мотор такой-то , ведет себя так-то, делали то-то , залито то-то...
Может у вас центральная форсунка для зимнего запуска закисла, а вы какой-то датчик ищете?( В смысле у друга)
с такими познаниями не надо в дебри лезть!
обратитесь
в любом случае- готовьте деньги...
Может у вас центральная форсунка для зимнего запуска закисла, а вы какой-то датчик ищете?( В смысле у друга)