Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите, если ТО закончилось до подписания указа, но в 2011 году, надо ли проходить ТО или так же будет действовать указ и ТО автоматически продлится до 2012 года?
все, что должно было пройти с января по май - должно пройти, все, что с июня по декабрь отодвигается на год, т.е если долны пройти в августе 11года можете пройти в августе 12г.
но в постановлении не указан месяц а указан год прохождения тех.осмотра т.е. 2011г.,следовательно он распростроняется на все кто должен пройти техосмотр в 2011г. с января по декабрь
но в постановлении не указан месяц а указан год прохождения тех.осмотра т.е. 2011г.,следовательно он распростроняется на все кто должен пройти техосмотр в 2011г. с января по декабрь
это все здорово, а как обстоят дела с поездкой за границу?? к примеру, у меня ТО заканчивается в июне, а в августе собираюсь поехать в крым - как быть?
это все здорово, а как обстоят дела с поездкой за границу?? к примеру, у меня ТО заканчивается в июне, а в августе собираюсь поехать в крым - как быть?
На границе наши пропустят а вот встречающая сторона наверняка завернёт. Я сегодня получил талон на 2года, народу не много,почти без нервотрёпок. А что и как это будет через год большой вопрос.
Отправитель письма запросил подтверждение о прочтении письма. Что это?
Загрузка
ОткрытьЭто письмо можно открыть в приложении "". Приложение получит доступ к информации из этого письма.
Добрый день. Подскажите пожалуста. Приобрёл авто 2003 г.в. у частного лица и поставил на учёт на Юр.лицо 05.05.2011г. Вопрос: В связи с новшествами по тех.осмотру, нужно ли проводить его сейчас? Спасибо.
Я так понял.
срок прохождения ТО: + 1год к тому, что у тебя написано в талоне
Аналогично! Тоже думаю так сделать!
Загрузка
ОткрытьЭто письмо можно открыть в приложении "". Приложение получит доступ к информации из этого письма.
Добрый день. Подскажите пожалуста. Приобрёл авто 2003 г.в. у частного лица и поставил на учёт на Юр.лицо 05.05.2011г. Вопрос: В связи с новшествами по тех.осмотру, нужно ли проводить его сейчас? Спасибо.