20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тканевые сидения, чистка и уход

Подскажите чем и как очистить масляные пятна с тканевых сидений? Не сильно, но испачкал. Торопился, бросил на заднее сидение сумку с баклажкой отработки, протекла и того этого. По началу уже кинулся с уайт спиритом и фери в бой, но решил сначала посоветоваться, а то как бы не усугубить погорячившись. И чем лучше обрабатывать в дальнейшем в процессе ухода?

Денис Беспалов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
Николай БуровВ ответ на (RED)
(RED)
если нет гаража?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня есть...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
У меня есть...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тогда он едет к тебе)))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Про бензин что, все забыли??? На чем машина ездит, тем и "лечить" надо... Блин, в армии, если ковыряясь с машиной, поранил руку - совал ее в бензобак своего ЗИЛа, держал в бензине минут, потом вытирал чистой тряпкой - и все, никакого йода не надо, к утру все заживало. А по теме - однажды прилепилась жвачка между футболкой жены и спинкой сиденья... Футболку выбросили, а сиденье чем только не чистили... Пока не попробовал просто бензином. Прекрасно жвачку отъело, отчистило... Так что, мойте обивку бензином, не снимая сидений, оставляйте на ночь с открытыми дверями, чтобы вони меньше было. Через три дня про это забудете вообще...
СсылкаПожаловаться
W40- жвачка легко отдирается от ковролина тем более от обивки
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на aleks
aleks
W40- жвачка легко отдирается от ковролина тем более от обивки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Возможно... Дело было 10 лет назад, про вэдэшку тогда вроде и не слышно было... Хотя могу и ошибаться... Но у меня в гараже ее точно не было.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Возможно... Дело было 10 лет назад, про вэдэшку тогда вроде и не слышно было... Хотя могу и ошибаться... Но у меня в гараже ее точно не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это керосин вообще то..))
СсылкаПожаловаться
Какойтов
Как вариант, купить другие бу. Нынче комплект кожаных стоит в среднем 10-20. А тряпочные копейки стОят.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария