Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Истинный чопп - вот последняя фотка которая!! Молодца!!! Ежели углубиться в историю - в 50-х, 60-х чуваки Забугорья тож свои байки лепили из чего только можно было... Это щас они все буржуями богатыми стали и гламур дорогущий на всю мотоиндустрию накинули, раньше и у них как у пацана Ивана Сапегина всё было!!!!Молодец, Иван!!!
Истинный чопп - вот последняя фотка которая!! Молодца!!! Ежели углубиться в историю - в 50-х, 60-х чуваки Забугорья тож свои байки лепили из чего только можно было... Это щас они все буржуями богатыми стали и гламур дорогущий на всю мотоиндустрию накинули, раньше и у них как у пацана Ивана Сапегина всё было!!!!Молодец, Иван!!!
Бесконтактное зажигание с 9-ки, заднее колесо жигулевское, дисковые гидравлические тормоза тож с жигуля. планируется установка 2-х карбюраторов,так,же поднять движок выше, а выхлоп пустить под низ двигуна, установить стойку с автомобиля.Данным аппаратом занимаюсь только когда бываю в отпуске в деревне,и то не всегда, а когда совсем нечего делать.А так я этот экземпляр не спеша собрал за недельку.i>Истинный чопп - вот последняя фотка которая!! Молодца!!! Ежели углубиться в историю - в 50-х, 60-х чуваки Забугорья тож свои байки лепили из чего только можно было... Это щас они все буржуями богатыми стали и гламур дорогущий на всю мотоиндустрию накинули, раньше и у них как у пацана Ивана Сапегина всё было!!!!Молодец, Иван!!!
прикольные тут темы) я свой юпак тож переделывать начал) поставил магнету, приподнял сидение, переднее крыло, задрал и вытянул глушаки) добавил богажник для аккумулятора. поставил аккумулятор 75 ампер часов. и калоночки (100w каждая) с магнетолой . занимался им всего день. переворил раму. руки дойдут закину фото.
Если не сильно широкое колесо напримек от запорожца, тогда можно немного расширить маятник на кузднице. В диск от запорожца я вваривал ступицу от иж 56 ,она там стальная. Ну если хочется позаморачиваться то можно и со спицапи замутить. Еще я ставил жигулевское колесо ну там посложнее
нет от газ бери копеешный один провод красный к зажиганию остальные два
к бобине и усё