Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ему не только выражение лица надо изменить, еще и одеться НОРМАЛЬНО, по-бойцовски, в "кожу", биту купить не забудь, а то плохие дядьки отнимут тачку)))
А парень не обидется прочитав все это? Болтовня убивает троих:-тот кто говорит,кто слушает и того о ком говорят!Вы видели когда нибудь лицо дельфина спасающего человека?А крик дельфина спасающего человека: Отцепись сволочь.!
А парень не обидется прочитав все это? Болтовня убивает троих:-тот кто говорит,кто слушает и того о ком говорят!Вы видели когда нибудь лицо дельфина спасающего человека?А крик дельфина спасающего человека: Отцепись сволочь.!
Как говорится на Руси - на обиженных воду возят! Обиды - удел глупых женщин. А про дельфина я не понял, можно поподробнее и потом, где Вы видели "лицо дельфина")))))?
Жень!!! Лучше за эти средства доведи машину до ума, старенькая ведь уже. Поменяй все технические жидкости и приводные ремни, перебери подвеску, а самое главное рулевую и тормозную системы. От этого будет зависеть твоя безопасность и безопасность окружающих. А старую А4 как не тюнингуй, от этого она 2010 года выпуска не станет.
Основная задача при эксплуатации авто с большим пробегом и древним внешним видом, не "колхозить" ее, а поддерживать в рабочем состоянии. Не раз видел, когда у авто из 4-х колес тормозит всего одно, фонари тюнингованные, но лампочки в них не горят, задние - затонированы или покрашены в цвет кузова, днем не видно ни каких сигналов. Я бы на месте ГИБДД все это чудо-юдо заново заставил бы пройти ГТО, только уже легально, а нет, то на штрафные стоянки, а потом в металлолом, если у людей ума нет.
И ВАКОНЦОВКИ ЧТОБ ОТ РЖАЧКИ НЕ ПОМЕРЛИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МОЮ ТАЧКУ СЛЕГДА НАТЮНИНГОВАННУЮ ОЦЕНИВАЮТ В 12600$ ХОТЯ Я ЕЕ БРАЛ ЗА 5000$ КСТАТИ Я ЕЁ ПРОДАЮ ОЦЕНИВАЛИ ЕЁ В "РОЛЬФЕ"
И ВАКОНЦОВКИ ЧТОБ ОТ РЖАЧКИ НЕ ПОМЕРЛИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МОЮ ТАЧКУ СЛЕГДА НАТЮНИНГОВАННУЮ ОЦЕНИВАЮТ В 12600$ ХОТЯ Я ЕЕ БРАЛ ЗА 5000$ КСТАТИ Я ЕЁ ПРОДАЮ ОЦЕНИВАЛИ ЕЁ В "РОЛЬФЕ"
Да нормально всё, прикололись, ты оживил форум, спасибо.
Да нормально всё, прикололись, ты оживил форум, спасибо.