Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если бы у вас было неограниченное количество денег, но вложить вы их могли бы только в свою уже имеющуюся машину, то что вы бы сделали в плане тюнинга?
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
СноваЗдорова
Я уже сделал. Посмари на мою тюнингованную копейку в профиле. Это просто конфетка, а не тачка, я сразу продал своего Субарика на... Что сделано говорить не буду, но в ней 512 кобыл и разгон ограничен храновой аэродинамикой до 4 секунд до сотни...
а мне вот понравилась одна передача "тачка на прокачку", где какой то негритянке сделали из рухляди передвижной кинотеатр, там даже аппарат для попкорна в салоне был!
а мне вот понравилась одна передача "тачка на прокачку", где какой то негритянке сделали из рухляди передвижной кинотеатр, там даже аппарат для попкорна в салоне был!
Да, но они бабло вбухивают в какую-то чушь... мне вот не нужен кинотеатр в машине и игровая приставка... я не знаю чо с этим в машине делать... лишний вес тока, расход и падение тяги
мне надо просто сделать ходовку машинка у меня хоть и старенькая но мотторчик м 40 дает приимущество перед остальными а вообще я бы просто сделал из машины старой красивую хорошию типа тока с конвеера вышла и ездил тихонечко