11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Температура ОЖ

Здравствуйте, подскажите кто знает точно причину!!! Работает на холостых температура 70-73 в движении набегает только до 84-88, печка тёплым дует только до 80, дальше дует холодным, один раз чуть нажал педаль непрерывно минут 5 ехал и закипел! Термостат поменял, жидкость в пределах нормы, не сопливит, и создается большое давление, крышку расширительного так же поменял!!!
Игорь Белоусов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
59
(RED)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Мне сам магаз не понравился, ну и процесс покупки в нем... Толпа народа тащит и хватает что-то с палет... Да ну на... Я не настолько мало зарабатываю, чтобы в таких магазинах закупаться. Ну, алкоголь наверное можно купить, да еще крупы/макарошки...А уж что-то скоропортящееся я бы там никогда не рискнул брать...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я в рабочее для всех время иногда туда мотаюсь..вот ни кого из народа.......нынче одеяла авто завезли по 450...так не успел))) мой напарник в прошлом году взял зимние щетки на лобовое в автомагазине, отдал 1400...нынче в галамарте я купил их за 560...показываю ему. он- такие же....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на (RED)
(RED)
наши клоуны по накупали в "Светофоре" охлаждающей жидкости... от попали...
СсылкаПожаловаться
Приветствую, Саша! Че, горит наверное ОЖ, если поджечь? Или уже замерзла до наступления зимы?
СсылкаПожаловаться
Игорь БелоусовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Саша! Че, горит наверное ОЖ, если поджечь? Или уже замерзла до наступления зимы?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я не в курсе че там за химия, но термостаты гоняют по дальнему, помпы пришлось менять, как и промывать радиатр на 2-3 раза и заливать уже купленую по норм. цене ...при мне ремонтировали девятку , а до неё была веста и еще какая то ино….
СсылкаПожаловаться
(RED)
я не в курсе че там за химия, но термостаты гоняют по дальнему, помпы пришлось менять, как и промывать радиатр на 2-3 раза и заливать уже купленую по норм. цене ...при мне ремонтировали девятку , а до неё была веста и еще какая то ино….
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Неее, либо импортная ОЖ, либо Синтек обнинская из наших. Дзержинским Тосолам и Феликсам я уже не доверяю... Бодяга одна... Синтек нынче залил и в Форд, и сыну в Калину... Вроде нормальная ОЖ, не хуже импортных...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Неее, либо импортная ОЖ, либо Синтек обнинская из наших. Дзержинским Тосолам и Феликсам я уже не доверяю... Бодяга одна... Синтек нынче залил и в Форд, и сыну в Калину... Вроде нормальная ОЖ, не хуже импортных...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я каждую осень сливаю с радиатора ...с блока не сливаю, и заливаю 5 литров свежей...вот че слово при пробеге 282 тысч. все гуд....каждые 100 тысч меняю помпу....ну так на всякий пожарный...что бы не было сюрпризов)))
СсылкаПожаловаться
(RED)
я каждую осень сливаю с радиатора ...с блока не сливаю, и заливаю 5 литров свежей...вот че слово при пробеге 282 тысч. все гуд....каждые 100 тысч меняю помпу....ну так на всякий пожарный...что бы не было сюрпризов)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А я по ОЖ отмочил, конечно...((((((( С 2011-го года в Форде не менял. Проехал около 140 тык, ОЖ была залита дорогая импортная, немецкая. И нисколько не замутилась за это время. Ну и, я до нынешнего лета все еще думал о замене Форда на новый. Сейчас эта затея уже напрочь отброшена, ибо машина за 2 мульта просто нерентабельна при нынешней моей торговле. Так что занялся, отдал в покраску, вывели всю ржавчину, покрасили. Заменил ОЖ, тормозуху, петли задних дверей (чуть двери не отвалились), тросы ручника, задние суппорта, (ручник заработал)!!!, купил новую резину на зиму... В общем, еще года три проходит без больших вложений...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А я по ОЖ отмочил, конечно...((((((( С 2011-го года в Форде не менял. Проехал около 140 тык, ОЖ была залита дорогая импортная, немецкая. И нисколько не замутилась за это время. Ну и, я до нынешнего лета все еще думал о замене Форда на новый. Сейчас эта затея уже напрочь отброшена, ибо машина за 2 мульта просто нерентабельна при нынешней моей торговле. Так что занялся, отдал в покраску, вывели всю ржавчину, покрасили. Заменил ОЖ, тормозуху, петли задних дверей (чуть двери не отвалились), тросы ручника, задние суппорта, (ручник заработал)!!!, купил новую резину на зиму... В общем, еще года три проходит без больших вложений...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Коля! ща реально нефиг брать для длительной эксплуатации..все собрано у нас...у сына крета год...гремят на холодную гидрики и цепь уже слышна....не могли взять раф-4 что-ли говорю ему, я ж те говорил что корейцы-гуно(((...да кто ж стариков слушает то...ну а раз не слушаете то разгребайте сами ...в выходные в Ноябрьск к официалам поедет....
СсылкаПожаловаться
(RED)
Коля! ща реально нефиг брать для длительной эксплуатации..все собрано у нас...у сына крета год...гремят на холодную гидрики и цепь уже слышна....не могли взять раф-4 что-ли говорю ему, я ж те говорил что корейцы-гуно(((...да кто ж стариков слушает то...ну а раз не слушаете то разгребайте сами ...в выходные в Ноябрьск к официалам поедет....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну как же! Крета - самый популярный кроссовер в России...((((((((( РАВ-4 хорош, конечно. Но цена больно уж неадекватная... А с выходом нового поколения - вообще запредельная для такого кроссовера. Лучше уж Форестер купить, он хоть в Японии собран...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну как же! Крета - самый популярный кроссовер в России...((((((((( РАВ-4 хорош, конечно. Но цена больно уж неадекватная... А с выходом нового поколения - вообще запредельная для такого кроссовера. Лучше уж Форестер купить, он хоть в Японии собран...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
так и раф в Японии....цена неадекватная? а лям триста за крету -адекватная...да лучше уж 800 доплатить
СсылкаПожаловаться
(RED)
так и раф в Японии....цена неадекватная? а лям триста за крету -адекватная...да лучше уж 800 доплатить
СсылкаПожаловаться
История переписки9
РАВ-4 собирают в Шушарах под Питером. 2,61 млн стоит новый РАВ-4 с АКПП. Все что дешевле - с вариатором. Разве это адекватная цена за среднеразмерный кроссовер российской сборки?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
РАВ-4 собирают в Шушарах под Питером. 2,61 млн стоит новый РАВ-4 с АКПП. Все что дешевле - с вариатором. Разве это адекватная цена за среднеразмерный кроссовер российской сборки?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
почитал, действительно с августа 2016года...получается обманывают рассказывая о сборке в Японии)))
СсылкаПожаловаться
Игорь Белоусов
Если чат не потеряю то напишу
СсылкаПожаловаться
maxopka maxopka
Ув. Автор! Причина, самая простая, на крыльчатку помпы, набилась грязь, волосы, нитки или веревка кусочек.
Этого достаточно
Или в расширительном бачке, сбоку трещина, утечка только при 3000 оборотов
СсылкаПожаловаться
Yunu$ SAf
причина скорее всего газы в ОЖ а откуда, надо смотреть.
СсылкаПожаловаться
Сергей Куракин
Доброго дня. Что за машина?
СсылкаПожаловаться
Игорь БелоусовВ ответ на Сергей Куракин
Сергей Куракин
Доброго дня. Что за машина?
СсылкаПожаловаться
Ранее конечно написано ну повторю не сложно "гранта 2013г.р."
СсылкаПожаловаться
Сергей Куракин
Если регулярно выбрасывает жидкость- то это прогар прокладки либо гбц треснула- сечет выхлоп в систему охлаждения. Судя по тому, что дует холодным на горячем двигателе - либо пузырь в печке либо накрылась крыльчатка помпы. Термостат перед установкой лучше варить. Не всегда попадаются исправные. Еслиб дело в термостате было - при закипании дастжару в печке. Жара нет. Склоняюсь к версии с крыльчаткой и ГБЦ.
СсылкаПожаловаться
Игорь Белоусов
Проблема решена! Оборвало болт, его замена и естественно прокладки
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария