Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот представьте, что космонавт только надел скафандр, вышел в космос и тут у него зачемалась какая либо часть тела. И что ему делать в данной ситуации? Ладно, вы думате, а я спать пошёл. Завтра почитаю .
В смысле где плел?! А в соседней теме - Не знаю как у нас , а у буржуев точно будет рывок в энергетике и технологиях. изобретут , подсуетятся . в отличае от нас , они терпеть не любят . Чьи слова?!
В смысле где плел?! А в соседней теме - Не знаю как у нас , а у буржуев точно будет рывок в энергетике и технологиях. изобретут , подсуетятся . в отличае от нас , они терпеть не любят . Чьи слова?!
Не, сейчас не знаю! Сколько?! Да и в общем то у меня цена на дрова ровняется цене на бензин и масло для пилы... Все свое есть и береза и клен! Клена вообще практически неограниченное количество - пили да руби!))
Не, сейчас не знаю! Сколько?! Да и в общем то у меня цена на дрова ровняется цене на бензин и масло для пилы... Все свое есть и береза и клен! Клена вообще практически неограниченное количество - пили да руби!))
Ну сейчас до границ участка бесплатно проводят, но в остальном ты прав! Я тоже очень боюсь газа и поэтому я лучше буду топить дровами! Мог бы выбрать с газом дом, но именно по этим соображениям я отказался от даже газифицированного дома!)
а ты лектричество боиссся? оно тоже не такое уж и доброе....
а ты лектричество боиссся? оно тоже не такое уж и доброе....
ты кстати видел что за дрова просят?
ты кстати видел что за дрова просят?
браконьеришь потихоньку.ну и ладненько....
браконьеришь потихоньку.ну и ладненько....