Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Никогда не задавался таким вопросом, ибо никогда не имел "лишних" рублей для конвертации в валюту. Много лет в "смутные времена" предпочитаю вкладываться в коробки с товаром. Ибо, несмотря на колебания цены, значительно никогда ничего не дешевеет. Сегодня вот в очередной раз пришел в ужас от роста цен на технику за праздники... Вчера продал телик за 27440, а сегодня на опте он стоит 29650...((((((((( Холодильники Позис за неделю подорожали на 500-1200 рублей... Так что, все свободные деньги сразу вкладываю в товар.
Конечно, мне, как "барыге" можно было и промолчать...)))))))
Никогда не задавался таким вопросом, ибо никогда не имел "лишних" рублей для конвертации в валюту. Много лет в "смутные времена" предпочитаю вкладываться в коробки с товаром. Ибо, несмотря на колебания цены, значительно никогда ничего не дешевеет. Сегодня вот в очередной раз пришел в ужас от роста цен на технику за праздники... Вчера продал телик за 27440, а сегодня на опте он стоит 29650...((((((((( Холодильники Позис за неделю подорожали на 500-1200 рублей... Так что, все свободные деньги сразу вкладываю в товар.
Если бы осенью купил рудом, то сейчас уже 10 процентов заработал в баксах. Во какие прибыли на рублях! судя по тому, что мы вдруг подружились с Америкой сегодня в Швейцарии и завтра послов возвращаем, а прогнозы по нефти до 100 долларов за бочку, то доллары превращаются в России просто в зеленые бумажки. Вообщем ещё не все потеряно...обменивай все что есть на рубли к осени+15-20 процентов .
Если бы осенью купил рудом, то сейчас уже 10 процентов заработал в баксах. Во какие прибыли на рублях! судя по тому, что мы вдруг подружились с Америкой сегодня в Швейцарии и завтра послов возвращаем, а прогнозы по нефти до 100 долларов за бочку, то доллары превращаются в России просто в зеленые бумажки. Вообщем ещё не все потеряно...обменивай все что есть на рубли к осени+15-20 процентов .
В американских банках на персональных вкладах, годовой интерес %0.01... так что мысль вполне здравая- даже думаю пару кг Gold продать на рубли.. эх и заживу на широкую.., пошлю костюмчик и в Ялту..!
забыть Жора-забыть)))) манипуляции с ним наказуемы. да что я рассказываю-не опыте в этих делах, может с него и можно будет поднять, но из жизни видно, что это бумажка. за месяц я уже устал переписывать цены объясняться перед заказчиками , з ато что все дорожает
Цены растут от влияния пандемии и следствие прошлого года, когда ни хрена никто не работал, а деньги вливали в население огромные! И создался дефицит материалов и продуктов... И это не только в России - по всему миру! Алекс даже говорил, что у них цены поползли вверх и в некоторых местах даже в Америке был дефицит нефте и других продуктов...
Цены растут от влияния пандемии и следствие прошлого года, когда ни хрена никто не работал, а деньги вливали в население огромные! И создался дефицит материалов и продуктов... И это не только в России - по всему миру! Алекс даже говорил, что у них цены поползли вверх и в некоторых местах даже в Америке был дефицит нефте и других продуктов...
Это отмазка для дураков.На сколько у них цены выросли и у нас .Под эти вопли что у всех жопа очень хорошо чёрные пятницы устраивать и всё списывать на империалистов.
Меньше надо читать в интернете. Ничего не растёт. Неделю назад кабочки были по 130...сейчас 100. И вообще летом всегда цены падают. Тут на днях зашёл в МВидео....давненько что то не был. Зашёл купить дочери в подарок Макбук...тут новый в прошлом году вышел на м1 процессоре. Ну купил (кстати скидка по нему 9 процентов...т е около 10 тыс рублей). Смотрю ..а тут ТВ стоят...ТОШИБА...я уже забывать стал, когда этот бренд в России видел. Диагональ 50...стоит 28000 рублей. Что то вроде когда я был где то в прошлом году...кажется 49 дюймов стоил типа 42-48 тыс рублей. А сейчас вот такие цены. Т е то, что продовольствие дешевеет это понятно - лето подходит (черешня было 350...сейчас 240). Но не знал что так упали тв. А Вы вот явно знали, но скрывали тут...а под все «все дорожает...все дорожает».
Какого же хрена цены тогда растут на всё???