29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тема исключительно для умных! Барыгам и иностранцам можно не отвечать)))

Рубль укрепился как никогда! Продавать его или покупать?
Георгий Б
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
72
Bagavdin Akhmedov
Купи у меня. Недорого. За 75 долларов

СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Никогда не задавался таким вопросом, ибо никогда не имел "лишних" рублей для конвертации в валюту. Много лет в "смутные времена" предпочитаю вкладываться в коробки с товаром. Ибо, несмотря на колебания цены, значительно никогда ничего не дешевеет. Сегодня вот в очередной раз пришел в ужас от роста цен на технику за праздники... Вчера продал телик за 27440, а сегодня на опте он стоит 29650...((((((((( Холодильники Позис за неделю подорожали на 500-1200 рублей... Так что, все свободные деньги сразу вкладываю в товар.
Конечно, мне, как "барыге" можно было и промолчать...)))))))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Никогда не задавался таким вопросом, ибо никогда не имел "лишних" рублей для конвертации в валюту. Много лет в "смутные времена" предпочитаю вкладываться в коробки с товаром. Ибо, несмотря на колебания цены, значительно никогда ничего не дешевеет. Сегодня вот в очередной раз пришел в ужас от роста цен на технику за праздники... Вчера продал телик за 27440, а сегодня на опте он стоит 29650...((((((((( Холодильники Позис за неделю подорожали на 500-1200 рублей... Так что, все свободные деньги сразу вкладываю в товар.
СсылкаПожаловаться
металлы подорожали, пластики-стекла, дерево.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
При таком раскладе затарься по полной и до зимы иди в отпуск.Богаче станешь.
СсылкаПожаловаться
aleks
Я и не знал, что оказывается - мне в интересе рубль..
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на aleks
aleks
Я и не знал, что оказывается - мне в интересе рубль..
СсылкаПожаловаться
Если бы осенью купил рудом, то сейчас уже 10 процентов заработал в баксах. Во какие прибыли на рублях!:) судя по тому, что мы вдруг подружились с Америкой сегодня в Швейцарии и завтра послов возвращаем, а прогнозы по нефти до 100 долларов за бочку, то доллары превращаются в России просто в зеленые бумажки. Вообщем ещё не все потеряно...обменивай все что есть на рубли к осени+15-20 процентов .
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на E-So
E-So
Если бы осенью купил рудом, то сейчас уже 10 процентов заработал в баксах. Во какие прибыли на рублях!:) судя по тому, что мы вдруг подружились с Америкой сегодня в Швейцарии и завтра послов возвращаем, а прогнозы по нефти до 100 долларов за бочку, то доллары превращаются в России просто в зеленые бумажки. Вообщем ещё не все потеряно...обменивай все что есть на рубли к осени+15-20 процентов .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В американских банках на персональных вкладах, годовой интерес %0.01... так что мысль вполне здравая- даже думаю пару кг Gold продать на рубли.. эх и заживу на широкую.., пошлю костюмчик и в Ялту..!
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
забыть Жора-забыть)))) манипуляции с ним наказуемы. да что я рассказываю-не опыте в этих делах, может с него и можно будет поднять, но из жизни видно, что это бумажка. за месяц я уже устал переписывать цены объясняться перед заказчиками , з ато что все дорожает
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Рубль укрепился как никогда!

Какого же хрена цены тогда растут на всё???
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Буров
Николай Буров

СсылкаПожаловаться
государство регулирует)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров

СсылкаПожаловаться
Да потому, что они от курса мало зависят, я уже не помню сколько времени пытаюсь это объяснить людям...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Да потому, что они от курса мало зависят, я уже не помню сколько времени пытаюсь это объяснить людям...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А от чего? Растёт, растёт, растёт и растёт, от чего?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А от чего? Растёт, растёт, растёт и растёт, от чего?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Естественным образом)))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Естественным образом)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Естественным. Поливать надо, теплой водичкой, да с микро- макроэлементами, какая же .......... их поливает.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров

СсылкаПожаловаться
Цены растут от влияния пандемии и следствие прошлого года, когда ни хрена никто не работал, а деньги вливали в население огромные! И создался дефицит материалов и продуктов... И это не только в России - по всему миру! Алекс даже говорил, что у них цены поползли вверх и в некоторых местах даже в Америке был дефицит нефте и других продуктов...
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Цены растут от влияния пандемии и следствие прошлого года, когда ни хрена никто не работал, а деньги вливали в население огромные! И создался дефицит материалов и продуктов... И это не только в России - по всему миру! Алекс даже говорил, что у них цены поползли вверх и в некоторых местах даже в Америке был дефицит нефте и других продуктов...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Цены растут от всеобщего ожидания задницы и не надо опять приплетать весь мир.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Цены растут от всеобщего ожидания задницы и не надо опять приплетать весь мир.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Почему не надо?! Это для понимания ситуации - в ООН заявили о продолжительности повышении мировых цен практически на все уже в течении 11 месяцев!
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Почему не надо?! Это для понимания ситуации - в ООН заявили о продолжительности повышении мировых цен практически на все уже в течении 11 месяцев!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это отмазка для дураков.На сколько у них цены выросли и у нас .Под эти вопли что у всех жопа очень хорошо чёрные пятницы устраивать и всё списывать на империалистов.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот в меня никто ничего не вливает, а я всё жду, дурак. Выливают только.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров

СсылкаПожаловаться
Меньше надо читать в интернете. Ничего не растёт. Неделю назад кабочки были по 130...сейчас 100. И вообще летом всегда цены падают. Тут на днях зашёл в МВидео....давненько что то не был. Зашёл купить дочери в подарок Макбук...тут новый в прошлом году вышел на м1 процессоре. Ну купил (кстати скидка по нему 9 процентов...т е около 10 тыс рублей). Смотрю ..а тут ТВ стоят...ТОШИБА...я уже забывать стал, когда этот бренд в России видел. Диагональ 50...стоит 28000 рублей. Что то вроде когда я был где то в прошлом году...кажется 49 дюймов стоил типа 42-48 тыс рублей. А сейчас вот такие цены. Т е то, что продовольствие дешевеет это понятно - лето подходит (черешня было 350...сейчас 240). Но не знал что так упали тв. А Вы вот явно знали, но скрывали тут...а под все «все дорожает...все дорожает».
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария