29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

техосмотр

знающие люди подскажите машина год стоял на ремонте без техосмотра сейчас техосмотр нужно обязательно делать или в следующем году ? подскажите
Вероника Кузнецова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Александр Карасев
Вопрос начальнику местного ГАИ, письменно.
СсылкаПожаловаться
People Consulting
ДЕсйтвительно, лучше сделать письменный запрос, что бы получить на него документарный ответ и в случае каких-либо наездов со стороны органов власти предъявлять этот документ
СсылкаПожаловаться
delfin
подскажите пожалуйста,что там с техосмотром на 2012 год.у меня машина 2008г,тех осмотр первый в декабре 2011года,я переехала в другой город,мне надо будет гнать машину по месту регистрациии на техосмотр,расстояние 3000км?или техосмотры отменили.как быть?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария