Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
представитель КПРФ внес в госдуму законопроект об отмене ТО для легкового не коммерческого транспорта, мне интересно до обсуждения дело хоть дойдет? Кстати майл и яндекс об этом умолчали.
ехал недавно на такси 2106 при торможений зад как у рыбы хвост гуляет ( частник) .а сколько таких убитых машин ездит как отменить то. это перед выборами у депутатов башню сносит .как выборы пройдут они опять начнут выдумывать что-то новое (типа на старые авто налог поднять)
ехал недавно на такси 2106 при торможений зад как у рыбы хвост гуляет ( частник) .а сколько таких убитых машин ездит как отменить то. это перед выборами у депутатов башню сносит .как выборы пройдут они опять начнут выдумывать что-то новое (типа на старые авто налог поднять)
Если они хотят сорвать бобла ,они сорвут так или иначе ,зачем трепать людям нервы с этим ТО--надо сделать так называемый налог на ТСА --техническое состояние автомобиля--сумма примерно от 300---1\500 тр--ну это я при мерно ,новая машина платишь 300тр в год есстественно,машина после 7ми лет платишь 1\500тр ,приходишь в банк платишь вкассу сохроняешь чек на год и катайся---вот вам живые деньги в казну ,но куда ,да куда угодно ---дороги,школы,дет.сады и т.п. --если честно---нормальный водила не будет ездить на лысой резине и с болтающимся шаровыми--все за машинами смотрят--ужесточить езду на ржавых ведрах перевозящих пассажиров--а сейчас опять из одного котла \кармана\ отдают в другой котел---удачи.
я понимаю что легковой транспорт легче обслуживать они (депутаты) ведь на камазах не ездят они ведь в первую очередь для себя делают а неас то за людей несчитают . тем более мы (налогоплательщики )за всё это платим со своего кармана