Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Golden fish
По желанию.
Можно и не проходить. А можно и пройти. Только как лучше, еще никто не определился (закон).
Говорят, кто не прошел ГТО, в следующем году отдадут в двойне, но по новой цене. А может это брехня. Есть возможность сэкономить.
Думаю, что в нашей стране с её непонятным законодательством, лучше пройти ТО сейчас по старым правилам и рассценкам, чем потом в непонятках разбираться в новых правилах прохождения. Тем более сейчас пока половина людей в надежде на манну небесную отсиживаются в ожидании окончания амнистии, народу на ТО будет меньше. По крайней мере бешеных очередей на станциях ТО я уже не вижу.
так даже если я его пройду-он дается на год,и в следующем сентябре все равно проходить по новым правилам.
что так что так все равно проходить в следующем году,так зачем щас деньги выбрасывать?
так даже если я его пройду-он дается на год,и в следующем сентябре все равно проходить по новым правилам.
что так что так все равно проходить в следующем году,так зачем щас деньги выбрасывать?
Помнится у Райкина есть такая сценка, где у него есть справки на всё, что только можно, нужно и даже на то, что не нужно. И ещё есть справка на то, что у него есть эти справки. Как сказал Остап Бендер "в нашей стране непуганных идиотов" лучше что-то иметь или поимеют тебя. После Нового года, проспавшись, наши политики могут принять новый закон или внести поправки в старый. А гайцы, пользуясь неразберихой, будут набивать себе карманы. Ну ладно, будем надеяться на лучшее А Вы решайте сами, ведь закон-то Вы не нарушаете и пользуетесь амнистией.
Два раза задавал вопрос в разделе "Консудьтации - ГИБДД". В ответ молчок. Может здесь кто просветит. Имею грузовую Газель (пассажирских мест пять) Категория "В". Разрешённая максимальная масса 3500 кг. Техосмотр в октябре. Проходить ли ТО? Я не являюсь ИП. Грузы, конечно, перевожу. Но, можно сказать, свои.
Можно и не проходить. А можно и пройти. Только как лучше, еще никто не определился (закон).
Говорят, кто не прошел ГТО, в следующем году отдадут в двойне, но по новой цене. А может это брехня. Есть возможность сэкономить.