11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

техосмотр

купил авто в германии в июне 2011 года... Надо-ли проходить техосмотр или все-таки мораторий?
ДЖЕВАХАРЛАЛ НЕРУЧЕВ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
Домовёнок Кузя
Мораторий только для тех у кого уже есть талон, который кончается в этом году.
СсылкаПожаловаться
Денис ОрешкинВ ответ на Домовёнок Кузя
Домовёнок Кузя
СсылкаПожаловаться

Или тех, кто приобретает новое авто! Талончик дают при постановке на учет!
СсылкаПожаловаться
Домовёнок КузяВ ответ на Денис Орешкин
Денис Орешкин

Или тех, кто приобретает новое авто! Талончик дают при постановке на учет!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это уже опровергли. Для новых авто нет только инструментального контроля, а осмотр на предмет наличия аптечки. огнетушителя и пр. и проверка работы световых приборов остаётся. Как оно будет на самом деле - туман. не исключаю, что в разных регионах по разному.
СсылкаПожаловаться
Денис ОрешкинВ ответ на Домовёнок Кузя
Домовёнок Кузя
Это уже опровергли. Для новых авто нет только инструментального контроля, а осмотр на предмет наличия аптечки. огнетушителя и пр. и проверка работы световых приборов остаётся. Как оно будет на самом деле - туман. не исключаю, что в разных регионах по разному.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как оно будет на самом деле - туман. не исключаю, что в разных регионах по разному.

Полностью согласен насчет тумана! Думаю, что будет даже в рамках одного региона, но в разных центрах по ТО по-разному.
СсылкаПожаловаться
Андрей Труфанов
Ставил на учет новый авто 31 мая. Никакого талона никто конечно не дал. На все вопросы инспектор отвечал примерно так:" Давайте дождемся 4-го числа". И куда мне теперь? Талоны должны выдавать при первичной постановке на учет, НО машина уже на учете. Ехать на станцию? А не скажут там да пошел ты в ГИБДД? сколько я вообще времени могу ездить без талона? Не получится так, что 4-го постановление вступает в силу, а 5-го я уже обязан иметь тех талон?
СсылкаПожаловаться
саша черненко
По закону можеш ездить 30 дней без талона ТО после регистрации.Сегодня в прессе пишут, что новые машины нужно представить на техосмотр.но инструментальная проверка проводиться не будет, но проверят фонари.аптечку.огнетушитель...Подожди ещё время есть. за это время будут всем даны конкретные разъяснения.
СсылкаПожаловаться
толик
сегодня 4 июня поехал менять талон техосмотра у меня как раз заканчиваеться в июне но нужно мне выезжать за границу (в Украину) в постановлении было сказано что если машина выезжает за границу то должны поменять на 2012 без прохождения то, но ни тут то было на пункте техосмотра сказали что нужно проходить как обычно , по ходу они сами себе закон(даже и незнаю что теперь делать если проходить то надо покупать новую аптечку огнетушитель 2 л и не факт что пройду сразу машине пять лет но всеравно к чему небудь доклепаються- как обычно все получается через( ж) в нашей стране)
СсылкаПожаловаться
Александр Кожухов
ТЕХ ОСМОТР закончился в марте 2011,но машина была на ремонте.сейчас ее наладил и надо ли мне проходить техосмотр?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария