Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
Александр Платонов
Полный перечень документов есть на официальном сайте ГИБДД. На память: ВУ, регистрация (пластик), страховка, квитанция об оплате госпошлины, доверенность, аптечка нового образца, огнетушитель порошковый не менее 2л. Если захотят придраться, то найдут к чему. У мужика на старой 6-ке придрались к отбитому кусочку с края бампера А так основное - рабочая оптика, тормозная система, выхлоп, передние стекла без тонировки, лобовуха без трещин и сколов, люфт руля, брызговики и т.д.
Я был свидетелем как мужика отправили домой из-за отражателей на болтиках,крепящих номерной знак.Он предложил-я сейчас отверткой их сколупну и все! НЕт.Завтра приедеш!
Один раз пошел проходить ТО честно, три раза загоняли на стенд (и три дня), два раза - расбаланс передних торозных усилий, на третий - переднии норма, заднии - расбаланс. Пришлось как всегда ...
P.S.Был случай-новый авто отправили.Хозяин говорит"напишите бумагу,я в салон поеду".А ему-"не шуми,завтра приедешь"(????)