Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
Виктор Максимов
По правилам, которые действуют сейчас, на 2 года. Но в 2012 г. все, что связано с техосмотром, хотят переменить. Будем ждать, что наши "слуги" придумают.
С 2012года сделают до з лед его вообще не будет а там будем платить страховым компаниям как щас за то.
В итоге те же яйца. Вобще б лучше частным легковым авто весом полной массы я бы отменил его.
Советую самому найти постановление про ТО. Если не путаю, ситуация такая. Новая машина ТО на 3 года. Потом 2. Там в постановлении сказано, если не старше 7 лет, включая год выпуска. Сам поздно нашёл постановление. Проходил в январе. Машина куплена октябрь 2004 года, 7 лет будет в октябре 2011 года. Но вот пародокс, непонятка в постановлении речь идёт о ГОДЕ выпуска, как будто нельзя было сделать точную дату регистрации, получения ТО 1. То есть у меня: 1 год 2004, 2 -2005, 3 -2006, 4 -2007, 5 -2008, 6 - 2009, и 7 год приходится на 2010 год. Обидно, занл бы заранее прошёл в декабре и получил бы талон на 2 ГОДА. А за новое ТО от ДАМа вообще не въехал, вроде щас всё тоже самое по годам.
Ребята здравствуйте!
Вчера вы мне дали адрес сайта по поиску человека по имени, отчеству и фамилии http://www.baza-imen.com/
Спасибо Вам! Я нашла своих родственников даже в Америке!
В итоге те же яйца. Вобще б лучше частным легковым авто весом полной массы я бы отменил его.
Вчера вы мне дали адрес сайта по поиску человека по имени, отчеству и фамилии
Сп