Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
Андрей Газетов
Ты платишь госпошлину за ТО и другую сумму за услуги станции, на которой проходишь ТО. Без станции ТО сейчас не пройдти, соответственно придётся платить или авто на прикол ставить, что больше приемлимо.
Вопрос стоит по другому.Унас что-бы прйти тех.осмотр помимо гос.пошлины необходимо дать денег(1000-1500р.)Ибо утебя находятся неисправности.Формулировки как правло одни.Либо тормозная система,либо головной свет.Наблюдал картину...пригнала тетка новый BMW 5,ДОСМАТРИВАЛИ с пристрастием.Она в недоумении,машина мол тока из салона.Денег она не давала.Чем закончилось не знаю.А с нашими новыми авто пройти сплошь прблема.Формулировки читай выше.Что интересно,на повторный приезжаешь,при этом ничего не делаешь с авто,и проходишь.
А кто из вас пробовал намекнуть им на письменный отказ? Он кстати платный. Ради хохмы, попробуйте и отпишитесь об их реакции. (разумеется если машина реально исправна)
А кто из вас пробовал намекнуть им на письменный отказ? Он кстати платный. Ради хохмы, попробуйте и отпишитесь об их реакции. (разумеется если машина реально исправна)
Можно. Когда Вас оттуда турнут, предупредив что за 20 дней надо устранить неисправности, не спорьте. Скажите, что едете в дальнюю командировку и нужна мол бумажка - отказ (они ее хорошо знают) ц. 230 р кажется. По возможности всю беседу через окошко постарайтесь записать на мобилу. Желательно разговаривать при максимальном количестве народа.
Если машина новая, из салона, объясните им, что *вот мол негодяи, бракоделы...я им сейчас дам, они мне по суду все выплатят* и т. д. А вообще, рекомендую перед ГТО преодолеть лень и почитать ГТОшный ГОСТ 51709. Уверяю, найдете много нового и удивитесь, как легко можно осложнить жизнь недобросовестным сотрудникам ПИКа. Многие думают, что потом такой умник вряд ли вообще пройдет ГТО. Мне показалось, что меня запомнили и пока проблем нет 2й год подряд.
Можно. Когда Вас оттуда турнут, предупредив что за 20 дней надо устранить неисправности, не спорьте. Скажите, что едете в дальнюю командировку и нужна мол бумажка - отказ (они ее хорошо знают) ц. 230 р кажется. По возможности всю беседу через окошко постарайтесь записать на мобилу. Желательно разговаривать при максимальном количестве народа.
Если машина новая, из салона, объясните им, что *вот мол негодяи, бракоделы...я им сейчас дам, они мне по суду все выплатят* и т. д. А вообще, рекомендую перед ГТО преодолеть лень и почитать ГТОшный ГОСТ 51709. Уверяю, найдете много нового и удивитесь, как легко можно осложнить жизнь недобросовестным сотрудникам ПИКа. Многие думают, что потом такой умник вряд ли вообще пройдет ГТО. Мне показалось, что меня запомнили и пока проблем нет 2й год подряд.
вопрос в том, на какой вид действий наложен арест, есть три вида ареста: на регистрационные действия, рег.действия и ТО, рег.действия, ТО и эксплуатацию. возможно у вас второй вариант.
Никто отказ не даст, а если и дадут все по уму будет. Если станция одна в городе, то борьба с коррупцией на ней не избежна, проблема всех. Советую ФСБ или прокуратуру, но лучше первое.
на новую,я думаю любой отказ можно взять-ведь получается салон продал неисправную машину!и в любом случае по гарантии её должны подогнать под нормы...
а если тех осмотр не прошел,разве карту осмотра не дают с неисправностями,которые надо устранить?
а если тех осмотр не прошел,разве карту осмотра не дают с неисправностями,которые надо устранить?