Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если моя машина стоит на учёте ,допустим ,в Тверской обл.-могу ли я пройти техсмотр в Москве?Если"да"то что для этого нужно,если"нет"-то,интересно,почему????
В законе есть исключение из правила прохождения ГТО по месту регистрации. Решение о возможности похождения ГТО не по регистрации (к примеру, по фактическому месту нахождения) принимает Главный инспектор ГИБДД или его замы территориального образования места регистрации ТС (например, начальник ГИБДД города или его заместители). Советую позвонить в 2 места (справочные и/или отделы тех контроля ГИБДД по обоим местам и регистрации и месту фактического нахождения ТС) и уточнить процедуру ПОЛУЧЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЯ для прохождения ГТО ТС не по месту регистрации ТС.
Пример, в Башкортостане ТС зарегистрирована в МРЭО г.Уфы, для прохождения ГТО в г.Сибае необходимо обратиться с заявлением (мотивированным) в МРЭО г.Уфы и получить разрешение для прохождения ГТО не в Уфе а в Сибае (т.е. хоть и возможность такая есть, но фактически необходимо явится в управу ГИБДД места регистрации ТС). Возможно в Вашем случае процедура облегчена (в чем лично я очень сомневаюсь)
Пример, в Башкортостане ТС зарегистрирована в МРЭО г.Уфы, для прохождения ГТО в г.Сибае необходимо обратиться с заявлением (мотивированным) в МРЭО г.Уфы и получить разрешение для прохождения ГТО не в Уфе а в Сибае (т.е. хоть и возможность такая есть, но фактически необходимо явится в управу ГИБДД места регистрации ТС). Возможно в Вашем случае процедура облегчена (в чем лично я очень сомневаюсь)