24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

техосмотр

Если моя машина стоит на учёте ,допустим ,в Тверской обл.-могу ли я пройти техсмотр в Москве?Если"да"то что для этого нужно,если"нет"-то,интересно,почему????
фира земная
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Иван Иванов
Нет - потому что такие правила.
СсылкаПожаловаться
Николаевич
Можно пройти. С заявлением к начальнику районного ГИБДД и на техосмотр. Нюансы уточните на месте. Личный опыт. И не только личный.
СсылкаПожаловаться
Павел Карибов
Можете проходить, если здесь есть временная регистрация и Вы поставите авто на временный учет по месту регистрации и соотвотствонно эксплуатации авто.
СсылкаПожаловаться
tyama84@bk.ru
В законе есть исключение из правила прохождения ГТО по месту регистрации. Решение о возможности похождения ГТО не по регистрации (к примеру, по фактическому месту нахождения) принимает Главный инспектор ГИБДД или его замы территориального образования места регистрации ТС (например, начальник ГИБДД города или его заместители). Советую позвонить в 2 места (справочные и/или отделы тех контроля ГИБДД по обоим местам и регистрации и месту фактического нахождения ТС) и уточнить процедуру ПОЛУЧЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЯ для прохождения ГТО ТС не по месту регистрации ТС.
Пример, в Башкортостане ТС зарегистрирована в МРЭО г.Уфы, для прохождения ГТО в г.Сибае необходимо обратиться с заявлением (мотивированным) в МРЭО г.Уфы и получить разрешение для прохождения ГТО не в Уфе а в Сибае (т.е. хоть и возможность такая есть, но фактически необходимо явится в управу ГИБДД места регистрации ТС). Возможно в Вашем случае процедура облегчена (в чем лично я очень сомневаюсь:))
СсылкаПожаловаться
РУСТАМ
Можно в любом районе своего региона.Другие регионы отпадают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария