21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тех осмотр по новому .

как НЕ пройти ТО

Про отложенный до 1 октября ТО по новым правилам я уже писал. Но интересными там ещё оказались моменты на которые теперь не будут закрывать глаза , поэтому некоторым стоит задуматься об их исправлении, а некоторым и вообще не заморачиваться над тюнингом авто.

Итак, вот незначительные на первый взгляд моменты при которых теперь машине поставят знак «-«
Гоцман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
44
Виталий ГупаленкоВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
Гоцман про десять написал-если честно даже не припомню шоб стоко одни шины стояли
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня старые цифры в памяти, а нужно смотреть по качеству. У меня старые, но они хорошие, нет трещин и расслоений.
СсылкаПожаловаться
aleks
В некоторых штатах- на лобовом стекле, вообще ничего не должно быть. А вот в южных ( Флорида, Джорджия)- стёкла должны иметь тонировку..!!
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Всё у меня хорошо, но интересно, что авто с завода без брызговиков, но без них эксплуатация запрещена. Прилепил.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Всё у меня хорошо, но интересно, что авто с завода без брызговиков, но без них эксплуатация запрещена. Прилепил.
СсылкаПожаловаться
на уазике-не может не быть ржавчины на несущих конструкциях(их вообще не бывает без ржавчины-даже с завода).
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
на уазике-не может не быть ржавчины на несущих конструкциях(их вообще не бывает без ржавчины-даже с завода).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не проблема, прошёлся баллончиком. Номер на раме один, в свидетельстве о регистрации ошибка, им по боку. На ржавчину рамы они смотреть будут, ага.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Не проблема, прошёлся баллончиком. Номер на раме один, в свидетельстве о регистрации ошибка, им по боку. На ржавчину рамы они смотреть будут, ага.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да уж ежели они начнут придираться к ржавчине на раме -встанет 100% комерческого и 80-90% гражданского транспорта
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
да уж ежели они начнут придираться к ржавчине на раме -встанет 100% комерческого и 80-90% гражданского транспорта
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это верно. Купят.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Это верно. Купят.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
купят-я так понимаю на это всё и расчитанно
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
все перечисленное совсем не критично. Критично будет то,что у кого-то катализатор вырезан или на стекле паучок) например.
а вобще не понимаю как наши газели безразмерных размеров сертифицируют их же от ветра переворачивает или лада гранта какая-нибудь, которая совершенно не отвечает современным требованиям оп безопасности. типо если с завода российского выпущено значит все нормально.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
все перечисленное совсем не критично. Критично будет то,что у кого-то катализатор вырезан или на стекле паучок) например.
а вобще не понимаю как наши газели безразмерных размеров сертифицируют их же от ветра переворачивает или лада гранта какая-нибудь, которая совершенно не отвечает современным требованиям оп безопасности. типо если с завода российского выпущено значит все нормально.
СсылкаПожаловаться
ежели двигатель исправен и не изношен- то разогретый под 90-100 проходит и без катализатора
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
ежели двигатель исправен и не изношен- то разогретый под 90-100 проходит и без катализатора
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, но можно заглянуть в под низ и увидеть нарушение в конструкции.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Да, но можно заглянуть в под низ и увидеть нарушение в конструкции.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ежели нормально сделать -то хоть в выхлопную гляди один фен ничего не увидишь.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
ежели нормально сделать -то хоть в выхлопную гляди один фен ничего не увидишь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кроме меня таких идиотов нет, делать вид цельной трубы. Катализатор должен стоять, куда он делся.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Кроме меня таких идиотов нет, делать вид цельной трубы. Катализатор должен стоять, куда он делся.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
открой ютюб-не задавай глупых вопросов. а то ты меня пугаешь.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
открой ютюб-не задавай глупых вопросов. а то ты меня пугаешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну его. У вас ничего не спрашиваю, так в атмосферу.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Ну его. У вас ничего не спрашиваю, так в атмосферу.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
так из атмосферы даже денех не нано платить-токмо кат отдать
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
так из атмосферы даже денех не нано платить-токмо кат отдать
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Даже и не думаю. Подойдёт время вырежу сам, а вот как с датчиком и прошивкой не знаю. Не зацикливаюсь.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
а так ну будем договариваться))
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
С шинами согласен полностью.

Штраф за каждое колесо и обязательное переобувание.
Резина которой 10 лет должна быть на помойке.
СсылкаПожаловаться
Slavik
Шалом Земеля !!!
На прошлой недели на учет машину поставил, все как обычно.....даже на станцию не приезжал.....
Есть ещё у Ёжика друзья......
Дороже правда стало
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария