Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня заканчивается тех.осмотр 31.05.2011.Через неделю 4 июня вступит в силу законо не прохождении тех.осмотра. Что мне делать проходить или нет?Благодарю за информацию
Я вот что думаю об этом. Помните что было по всем телеканалам перед тем,как ввели детские удерживающие устройства? КАЖДЫЙ ДЕНЬ ,с утра до вечера передавали со всех концов страны,как бьются дети из-за отсутствия оных!Потом такая-же история была про привязные ремни на автобусах!Как только закон ввели-все -тихо стало.Как будто в один день биться перестали.
Я уверен,что через некоторое время начнется массовая атака СМИ на тему-"Разбился по причине неисправности Т,С. Вот к чему привела отмена Т.О!"
....И прогнозируемый результат-закручивание гаек!
Я вот что думаю об этом. Помните что было по всем телеканалам перед тем,как ввели детские удерживающие устройства? КАЖДЫЙ ДЕНЬ ,с утра до вечера передавали со всех концов страны,как бьются дети из-за отсутствия оных!Потом такая-же история была про привязные ремни на автобусах!Как только закон ввели-все -тихо стало.Как будто в один день биться перестали.
Я уверен,что через некоторое время начнется массовая атака СМИ на тему-"Разбился по причине неисправности Т,С. Вот к чему привела отмена Т.О!"
....И прогнозируемый результат-закручивание гаек!
Но вот в чём загвоздка, мне один знакомый гаец сказал,что после того как всё это дело передадут в частные руки страховщики без тех. осмотра шиш будут страховать машины . И причём плевать они хотели на отсрочки.
купил машину и поставил на учет 30.04.2011.тех осмотр за это время не прошол.подскажите нодо ли его проходить или до четвертого числа подождать?талона нет машина в сервисе.
Ну кто самый головастый?Задача.Купил машину новую 14 мая.Зарегал,получил номера,ТО не прошёл.Вопрос:После 4 июня куда итди?На сколько дадут талон,на год или на 3?
Ну кто самый головастый?Задача.Купил машину новую 14 мая.Зарегал,получил номера,ТО не прошёл.Вопрос:После 4 июня куда итди?На сколько дадут талон,на год или на 3?
Я бы на вашем месте прошел ТО и 3 года ездил спокойно, тем более, что машина новая, пока этот вопрос не устаканили. А за 3 года много чего изменится, изменится не в лучшую для нас сторону, а за это время может даже и продадите авто....
До выборов ВВП ))))))))))))) не больше....
....И прогнозируемый результат-закручиван
....И прогнозируемый результат-закручиван
Воистину у наших правителей -правая рука не ведает,что делает левая.
Я бы на вашем месте прошел ТО и 3 года ездил спокойно, тем более, что машина новая, пока этот вопрос не устаканили. А за 3 года много чего изменится, изменится не в лучшую для нас сторону, а за это время может даже и продадите авто....
"хотели как лучше -получилось как всегда"
А талон на 3 года при любом раскладе!