29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тех.осмотр

Привет всем , кто сталкивался с такой ситуацией : я живу в Якутии машину пригнал с прошлого места жительства  Иркутской области  там с учета не снимал как теперь быть чтобы тут авто поставить на учет для прохождения тех осмотра?
Алексей Бондаренко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
Евгений Старосельцев
Поставить на временный учет и проити на месте.
СсылкаПожаловаться
INA
в случае если вы имеете постоянную прописку в якутии, вы обязаны снять авто по месту прежней регистрации и зарегистрировать по вашему постоянному месту жительства. если же имеете временную регистрацию, то можете на этот период поставить авто на учет и пройти там же техосмотр
СсылкаПожаловаться
геннадий гаврилаш
ребят!
у меня ВАЗ 2106 91-го года.
короче говоря старушка.
не могу пройти тех. осм.
что делать.
на другую нет лавэ.
СсылкаПожаловаться
Игорь Вощенко
денег дать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария