11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Танюша! С днем рождения!

Заносите!
Роман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
75
червонецВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
буду! а еще буду добра (сегодня)))) и никому не сделаю плохо (сегодня)))) патамушта в командировке и меня тут тоже поздравили...
счас... 3 розы белые, 5 - розовых, 5 - оранжевых и три букета красных... в общем, 30 штук... вроде как и чувствуется Днюха, только жаль, что не дома...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нуууу...долго не задерживайся! И дома дождутся!!! ))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на червонец
червонец
Нуууу...долго не задерживайся! И дома дождутся!!! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
завтра... все будет завтра...))) надеюсь быть уже дома...
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Чтоб всё у у тебя было . И ничего тебе за это не было! И чтоб у тебя при покупке шампанского паспорт спрашивали .(девушка, до 18 лет алкоголь не продаём).
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Чтоб всё у у тебя было . И ничего тебе за это не было! И чтоб у тебя при покупке шампанского паспорт спрашивали .(девушка, до 18 лет алкоголь не продаём).
СсылкаПожаловаться
Коля, это уже не прокатит...)) девушкой пока еще через разок могут назвать, но насчет паспорта - на морде лица уже давно написано - не трожь! даст сдачи...))
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
Коля, это уже не прокатит...)) девушкой пока еще через разок могут назвать, но насчет паспорта - на морде лица уже давно написано - не трожь! даст сдачи...))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эн то что за скепсис и одоление романтизма скучным зеркалом ? А ты вообще в кусе ,что зеркала врут и чем дальше тем сильнее? . Надо их выкинуть и прикупить правильных,у которых от зубов отскакивает- Ты хозяйка всех милее , всех румяней и белее !
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Эн то что за скепсис и одоление романтизма скучным зеркалом ? А ты вообще в кусе ,что зеркала врут и чем дальше тем сильнее? . Надо их выкинуть и прикупить правильных,у которых от зубов отскакивает- Ты хозяйка всех милее , всех румяней и белее !
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Коль, это не скепсис, а черный юмор... вообще-то меня сегодня очень сильно разозлили... после чего я всю ситуацию вместе с мыслями о некоторых и их мнении спустила сам понимаешь куда... полегчало... но осадочек еще вылазит...))
счас вечером в зеркало себе пару рожиц скорчу - и вообще все будет ништяк...)))
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
Коль, это не скепсис, а черный юмор... вообще-то меня сегодня очень сильно разозлили... после чего я всю ситуацию вместе с мыслями о некоторых и их мнении спустила сам понимаешь куда... полегчало... но осадочек еще вылазит...))
счас вечером в зеркало себе пару рожиц скорчу - и вообще все будет ништяк...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Женщина понимающая в самоиронии, уже и не женщина , а золотая женщина. А таки иногда правильно и по мордам, по наглым рыжим( карим, блондинистым,лысым ) мордам !
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Женщина понимающая в самоиронии, уже и не женщина , а золотая женщина. А таки иногда правильно и по мордам, по наглым рыжим( карим, блондинистым,лысым ) мордам !
СсылкаПожаловаться
История переписки5
спасибо, Коль, за понимание!
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
СсылкаПожаловаться
спасибо!!!
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
спасибо, Юра!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
спасибо, Юра!!
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
С Днем Рождения!! Веселого праздника и много-много подарков, конечно же!))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
С Днем Рождения!! Веселого праздника и много-много подарков, конечно же!))
СсылкаПожаловаться
спасибо!!
подарки жду... и люблю их получать... так что в выхи узнаю, чем меня родные побалуют...))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
спасибо!!
подарки жду... и люблю их получать... так что в выхи узнаю, чем меня родные побалуют...))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

))
СсылкаПожаловаться
aleks
С днюхой -здоровья, спокойных вечеров у домашнего огня и долгих лет..! Надеюсь что и в твои 120 лет- смогу повторить выше сказанное..!!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
С днюхой -здоровья, спокойных вечеров у домашнего огня и долгих лет..! Надеюсь что и в твои 120 лет- смогу повторить выше сказанное..!!
СсылкаПожаловаться
что,хотите Мазрухо переплюнуть....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
что,хотите Мазрухо переплюнуть....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А в чем проблема , я даже электронный паспорт вакцинации на COVID имею !!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
ок... посмотрим...))))) правда, маразм не даст пообщаться, но чем судьба не шутит...))
спасибо!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария