Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Скажите пожалуйста, если я привезу авто которому 10 лет из Белоруссии, буду ли, я оплачивать пошлину????согласно новым поправкам в законе о едином таможенном союзе, вроде нет....кто знает точно????подскажите, а то я не могу понять....
Автомобиль проходной. проблем не будет. Перед тем как получать ПТС надо будет купить сертификат на ЕВРО 4, типа автомобиль переоборудован. В начале года стоил около 5000 руб. Все официально! Затем с этим сертификатом на таможню, получаете ПТС и ВСЕ. Ставите машину на учет и радуетесь жизне.
Таким образом себе привез два WV Транспортера и два WV Гольф двухтысячных годов. Под разбор.
Автомобиль проходной. проблем не будет. Перед тем как получать ПТС надо будет купить сертификат на ЕВРО 4, типа автомобиль переоборудован. В начале года стоил около 5000 руб. Все официально! Затем с этим сертификатом на таможню, получаете ПТС и ВСЕ. Ставите машину на учет и радуетесь жизне.
Таким образом себе привез два WV Транспортера и два WV Гольф двухтысячных годов. Под разбор.
сейчас таким сертификатом за 5000 рублей можно уже подтереться. Таможня их не принимает. Тупо год смотрит и все - год непроходной под евро 4 и досвидос.
это все лажа про серты , таможне начхать на серт , есть швак у таможни и там по производителям указано , кто с какого года производит Евро 4,единственный шанс протолкнуть , так идти на таможню и там разведывать у типа помощников кто с таможенниками в доле и именно какой фирмы серты они пропускают , но это серт платить будете и еще дополнительно таможенникам за то что они закрывают глаза и конечно посредникам , но шансов мало