11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

такая вот интересная ситуация приключилась..как посоветуете поступить?

в мае этого года приобрела Каско и Осаго, купила и забыла и ничего бы даже и не заподозрила,но... поменялась прописка и встал вопрос о замене ОСАГО и Каско(возможно), коэффициент -то выше, если случится ДТП-страховщики докопаться могут, что, мол, обман, не будем платить вам денежки, прописаны в одном месте по паспорту, а страховка на другой адрес. так вот вопрос..в результате самой элементарной проверки полиса ОСАГО через сайт РСА выявило вот что , мой полис ОСАГО имеет статус "выдан производителем", т.е как я понимаю абсолютно недействителен в случае чего? что делать с этим полисом? как наказать людей, которые мне подсунули этот документ?( полис покупала в автосалоне в момент покупки авто, и КАско и ОСаго, это к вопросу о возможном мошенничестве)
Радуга Семицветова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
17
Антонина Котельникова
Какая страховая компания в полисе указана? Вот к ней все вопросы и направляйте. Может и проблем никаких нет.
СсылкаПожаловаться
Радуга СемицветоваВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Какая страховая компания в полисе указана? Вот к ней все вопросы и направляйте. Может и проблем никаких нет.
СсылкаПожаловаться
они утверждают, что все ок, но полис отсутствуют в базе, меня же ж могут штрафануть при проверке ОСАго) полис недействителен, просто бумажка розовая и все
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура СанВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
У нее липа по цене КАСКО
СсылкаПожаловаться
игорь ветровВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
а тебе , не встревать, что Израиль понравилось маму свою береги , а вот про машину , ты зря так сказала,
СсылкаПожаловаться
Радуга Семицветова
вот именно, что липа, а мне в страховой заливают, что ок, мол полис ваше очень даже замечательный, пользуйтесь и не фоните
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
В интернете нашла, правда формулировка несколько иная: Статус «напечатан производителем» означает, что такой бланк даже не был передан страховщику.
Разбирайтесь с салоном и СК.
СсылкаПожаловаться
Радуга СемицветоваВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
В интернете нашла, правда формулировка несколько иная: Статус «напечатан производителем» означает, что такой бланк даже не был передан страховщику.
Разбирайтесь с салоном и СК.
СсылкаПожаловаться
спасибо, это мы уже выяснили, салон отсылает меня к первоисточнику, т.е в страховую. Страховая не отрицает, что бланк их и он не поддельный, но отрицает тот факт, что бланк этот-пустышка, посредник просто денежку в карман положил. меня их хитрость и флегматичность порядком подзадолбала, нужно проучить
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Радуга Семицветова
Радуга Семицветова
спасибо, это мы уже выяснили, салон отсылает меня к первоисточнику, т.е в страховую. Страховая не отрицает, что бланк их и он не поддельный, но отрицает тот факт, что бланк этот-пустышка, посредник просто денежку в карман положил. меня их хитрость и флегматичность порядком подзадолбала, нужно проучить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жалуйтесь в РСА и Банк России.
СсылкаПожаловаться
Радуга Семицветова
если я сейчас буду требовать замены полиса осаго, то они его просто в базу внесут и все, а как же тот факт, что я 6 месяцев имела подделку за реальную денежку, я за это денех заплатила вообще-то. это что-то вроде некачественно выполненной услуги или вообще невыполненной
СсылкаПожаловаться
игорь ветров
какое авто, каско осаго значит машина не дешевая ,ваш разговор бред сивой кобылы Каско есть ,и все дела ты мужчина, или ----
СсылкаПожаловаться
Радуга Семицветова
я не мужчина, это во-первых
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Радуга Семицветова
Радуга Семицветова
я не мужчина, это во-первых
СсылкаПожаловаться
Это даже очень хорошо.
СсылкаПожаловаться
Радуга СемицветоваВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Это даже очень хорошо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это не важно в данном вопросе))
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Радуга Семицветова
Радуга Семицветова
это не важно в данном вопросе))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Извините.
СсылкаПожаловаться
Радуга СемицветоваВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Извините.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да ладно, не за что извиняться
СсылкаПожаловаться
Радуга Семицветова
а во-вторых, Каско возмещает ущерб только тому, кто его купил, а вот что бы мне пришлось бы делать, если бы я въехала в кого-то, а ОСАго-фьють и недействительное,а?! денежки потерпевшему Каско не оплачивает
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Радуга Семицветова
Радуга Семицветова
а во-вторых, Каско возмещает ущерб только тому, кто его купил, а вот что бы мне пришлось бы делать, если бы я въехала в кого-то, а ОСАго-фьють и недействительное,а?! денежки потерпевшему Каско не оплачивает
СсылкаПожаловаться
Если бланк ОСАГО не поддельный, то пострадавшему СК обязана будет выплатить. Видно Ваш платёж где-то "потерялся": либо салон не перечислил деньги СК, либо в самой СК не отметили, что полис оплачен.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария