3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

так как же пешеходов то пропускать?

Всем привет, ктонибудь может мне на 100 процентов понятно объяснить, как пропускать пешеходов? сразу приведу пример, челябинск, пересечение Комарова и Котина, Комарова по три полосы в каждом направлении и стоят гайцы, и всех практически останавливают, кто с Котина поворачивает, причина, пешеходы где то чуть ли не на полосах встречного ещё движения, на всевозможные оправдания ответ " а нам пох, идите в суд и проигрывайте"
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
Андрей ГорбВ ответ на Алекс
Алекс
Вы чего на пешеходов набросились!! Сами что ли не бываете пешеходами. Конешно пропускать надо, В 80-е годы отец был в Чехословакии, рассказывал так там эти пешеходы не смотрели по сторонам, не глядя на переход. И все как по команде машины стоят. Вот это наверное нужно. А по другому нас в Европу не пустят. А что гайцы со встречной тормозят, так долбое... Мозгов нету. А вот еще было порможу перед переходом, девица идет, за мою машину еще не прошла,, как прыгнет обратно, по соседней полосе решил кто-то пролететь, чуть ее не сшиб. Ну так же нельзя.
СсылкаПожаловаться
нельзя, вопрос о другом, надо четко прописать, за сколько метром должен быть от машины пешеход, за 4, за пять, за тридцать, черт возьми...ну нельзя же стоять перед пешеходом, который метров в 15 идет... видел ролик, машины просто не могут проехать переход, похоже опять приняли закон те, кто сам и не притормозит даже.
СсылкаПожаловаться
Динара Садретдинова
давить нужно пешеходов))) а если серьзно,то нужно и для пешеходов создать ряд строгих правил,которые они должны соблюдать,ключевое слово "соблюдать"...и брать с них денюжку,в крупном размере,за то,что они не так и не там переходят дорогу...и зеленые человечки должны их тоже останавливать и выписывать штраф...так хотя бы будет честно...
СсылкаПожаловаться
Владимир
а на старом Невском у пл. Ал.Невского переход нерегулируемый. 6 полос. Пешеходы идут сплошным потоком. По новым правилам (да и по старым тож) проехать в том месте вообще нельзя. Днакож фсе проезжат...)))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Владимир
Владимир
а на старом Невском у пл. Ал.Невского переход нерегулируемый. 6 полос. Пешеходы идут сплошным потоком. По новым правилам (да и по старым тож) проехать в том месте вообще нельзя. Днакож фсе проезжат...)))
СсылкаПожаловаться
то есть тут , я понимаю, выход один)) как сардины спасаются стаей, в том смысле, что " всех не сожрут", так и водилы- " всех не оштрафуете.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Дмитриев
я ещё вот недавно когда учился водить, мне инструктор говорил, что даже если на 6 полосной дороге пешеходный переход и человек ступил на него с другой стороны ( не справа, а слева, где встречный поток), то я должен всё равно остановиться....и...Вы знаете...я остановился так 1 раз...мне раз 5 посигналили разные машины,потом рядом ещё одна остановилась...и ещё одна...в итоге за секунд 20 все 6 рядов остановились! я сам был в шоке, думал меня застрелят скорее....а инструктор сказал мне просто "стой и жди"

это я к чему? а к тому, что не знаю правильно это или нет, тупо это или нет, но если все будут останавливаться, хотя бы за 5 метров до того как пешеход вступил на дорогу, то было бы круто.

недавно с другом переходили дорогу. на 1 стороне дороге глухая пробка была,а другая сторона вообще свободна...и вот мы идём сквозь машины по пеш. переходу. слава богу я успел остановить за плечо друга, иначе его бы сбила нахрен машина :( это я к тому что я когда езжу, когда вижу что около пеш. перехода стоит машина, автобус, или по другой стороне пробка, я даже при пустом пеш. переходе останавливаюсь...потому что мне страшно представить, что я лишу кого-то жизни, сам сяду, исколечу жизнь себе, матери своей, и в общем пздц...хочу ещё написать много, но...мне кажется, мало кого я этим постом исправлю....ведь все думают "ой, ладно я проскачу, а следующие за мной машины его пропустят..." и так каждый думает, а человек стоит...

если хотите удивить человека, то пропустите его, увидите, как он будет удивлён))))))
мне например приятно пропускать всех...спасибо говорят, руками машут :) мне то не сложно одну педаль нажать, а вот человеку ждать...

короче хватит)
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Кирилл Дмитриев
Кирилл Дмитриев
я ещё вот недавно когда учился водить, мне инструктор говорил, что даже если на 6 полосной дороге пешеходный переход и человек ступил на него с другой стороны ( не справа, а слева, где встречный поток), то я должен всё равно остановиться....и...Вы знаете...я остановился так 1 раз...мне раз 5 посигналили разные машины,потом рядом ещё одна остановилась...и ещё одна...в итоге за секунд 20 все 6 рядов остановились! я сам был в шоке, думал меня застрелят скорее....а инструктор сказал мне просто "стой и жди"

это я к чему? а к тому, что не знаю правильно это или нет, тупо это или нет, но если все будут останавливаться, хотя бы за 5 метров до того как пешеход вступил на дорогу, то было бы круто.

недавно с другом переходили дорогу. на 1 стороне дороге глухая пробка была,а другая сторона вообще свободна...и вот мы идём сквозь машины по пеш. переходу. слава богу я успел остановить за плечо друга, иначе его бы сбила нахрен машина :( это я к тому что я когда езжу, когда вижу что около пеш. перехода стоит машина, автобус, или по другой стороне пробка, я даже при пустом пеш. переходе останавливаюсь...потому что мне страшно представить, что я лишу кого-то жизни, сам сяду, исколечу жизнь себе, матери своей, и в общем пздц...хочу ещё написать много, но...мне кажется, мало кого я этим постом исправлю....ведь все думают "ой, ладно я проскачу, а следующие за мной машины его пропустят..." и так каждый думает, а человек стоит...

если хотите удивить человека, то пропустите его, увидите, как он будет удивлён))))))
мне например приятно пропускать всех...спасибо говорят, руками машут :) мне то не сложно одну педаль нажать, а вот человеку ждать...

короче хватит)
СсылкаПожаловаться
я ещё вот недавно когда учился водить, мне инструктор говорил, что даже если на 6 полосной дороге пешеходный переход и человек ступил на него с другой стороны ( не справа, а слева, где встречный поток), то я должен всё равно остановиться....и...Вы знаете...я остановился так 1 раз...мне раз 5 посигналили разные машины,потом рядом ещё одна остановилась...и ещё одна...в итоге за секунд 20 все 6 рядов остановились! я сам был в шоке, думал меня застрелят скорее....а инструктор сказал мне просто "стой и жди"это я к чему? а к тому, что не знаю правильно это или нет, тупо это или нет, но если все будут останавливаться, хотя бы за 5 метров до того как пешеход вступил на дорогу, то было бы круто.

вы любезнейший ерунду говорите, и самое неприятное, что говорите её с уверенным видом ( простите за вольную цитату).
СсылкаПожаловаться
forest-alex
если пешеход пошел по переходу - надо пропустить (при этом не забыть посмотреть в зеркало заднего вида на предмет что кто-то забыл притормозить), особенно если смотрят гайцы, а если не смотрят - то как угодно - гланое, чтоб без аварий
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария