Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сгнила табличка номерная на курганском прицепе,что посоветуете сделать в этой ситуации,а может кто делает такие таблички?Прицеп не хочу выбрасывать т.к.весьма хорошее состояние (кроме таблички).
значит у вас уже прицеп более новой конструкции, чем мой. на моем два уголка на 2/3 соеденены двумя ребрами жесткости из простой полосы, а края см.по 25 свисают
значит у вас уже прицеп более новой конструкции, чем мой. на моем два уголка на 2/3 соеденены двумя ребрами жесткости из простой полосы, а края см.по 25 свисают
поехать на ТО, дадут предписанте, что номер не читается, нужна экспертиза. с этим направлением ехать на экспертизу. получите справку, что в связи с тем- то и тем-то намер нечитаем, заставят сделать фотографии, одну вклеят в справку (их будет две) , в ПТС и свидетельство о регистрации.