Привет любителям авто. Народ кто сможет разобраться с интереснейшей проблемой случившийся с моим авто? Покупая Мерс был всегда уверен в его надёжности. Как говорят эта машина не требует рекламы. Но увы! И что самое удивительное покупал у официального дилера Панавто. Но это отдельный разговор. То что это отстойный салон можно тоже теперь не рекламировать. Ни кому бы не советовал туда суваться. Разводят по полной программе. И как понятно за большие деньги. Но суть в следующем. Впарили они мне Мерседес SL-500 кабриолет со сломаной системой АВС. И теперь ни где в Москве мне эту проблему решить не могут. Уже поменял насос гидросистемы. Поменял клапана. На всех тестах куда бы не ездил говорят, что компьютер ошибки не прописывает. Но машина продолжает жить своей жизнью. Когда хочет тогда и падает. Может это происходить и на ходу. Может и в момент остановки или троганья. Когда долго стоит в гараже тоже падает. Что делать то? Может кто встречался с этой проблемой? В Панавто обращатся не хочу принципиально. Сто пудово снова разведут на деньги. А спецы у них отстой. Не могли даже номера на кузове Мерса при продаже найти. Представляете?!?!
Второй момент подъедь на Дубининскую ул. РОТЭКС сервис проверенный на сто%
Второй момент подъедь на Дубининскую ул. РОТЭКС сервис проверенный на сто%
Мерсоводы Мерсоводам всегда помогать должны )))
Мерсоводы Мерсоводам всегда помогать должны )))