Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Наши радетели из Дурдома(Госдумы) друг перед другом в....ся, кто больше заканопроектов против
народа внесет. Вот они всякий бред и несут,
Придумали свет фар днем в городе.
Какая однако больная тема. Уже три таких создано. Поздно пить боржоми... Теперь только соблюдать осталось. А я давно езжу с ближним днем, включаю фары стартуя и выключаю на парковке. Машина у меня под цвет асфальта, ее не видно.
Я понимаю что в этом есть какая то необходимость,но если еще фары днем введут и в городе,да еще и в обязаловку...Это будет только на руку тем кто этот закон издаст,да нашим"БРАТЬЯМ"по наказаниям.По моему уже все давно поняли что русский водитель терпеливый,нас ...а мы крепчаем!!!Лучше бы ЕНТИ депутаты не только для водителей старались,но и не забывали про ПЕШЕХОДОВ.У них уже такой барзометр включился,что скоро даже водители спецмашин со своей техникой встанут на прикол.
Да,водители борзеют,но и пешеходы не в долгу.Идут даже не по переходу смело,не оглядываясь.А гаишники говорят,что водитель стал виноват тогда,когда сел за руль.Надо быть взаимовежливыми,только тогда будет порядок на дорогах.
Да,водители борзеют,но и пешеходы не в долгу.Идут даже не по переходу смело,не оглядываясь.А гаишники говорят,что водитель стал виноват тогда,когда сел за руль.Надо быть взаимовежливыми,только тогда будет порядок на дорогах.
Сейчас много машин цветом сливающихся с дорожным покрытием, поэтому я согласна включить фары, чтобы меня видели, но нововведение , что с 20.11.10 г. в населенных пунктах даже в светлое время суцток должны быть включены фары наводит на мысль, что кое-кто у нас видно в доле. Слишком много скопилось в автомагазинах аккумуляторов, да и лапмпочки стоят тоже не копейки
днем в городе встречные машины ослепляют фарами потому, что большинство ездиют с дальним светом или не отрегулированными фарами.а это ухудшает зрение и очень быстро.