Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот и купи себе Эти свечи.Сам же просишь СВЕЧИ, или все прямо должны догадаться, что у тебя за авто и какой там движок (может дизель и нужны свечи накала)
Я спросил совета,по надёжности свеч зажигания в автомобиль,а не по медицинскому направлению.
Иван, для того, чтобы подобрать свечи, нужно знать марку машины, степень сжатия и др. Пойдите в автомагазин, попросите продавца помочь - там вам подберут правильные свечи.
Иван, для того, чтобы подобрать свечи, нужно знать марку машины, степень сжатия и др. Пойдите в автомагазин, попросите продавца помочь - там вам подберут правильные свечи.
NGK, Bosch, Champion - действительно хорошие свечи (при условии, если не левые, согласен). В подворотне их покупать не надо. Посмотрите инструкцию к авто, сходите в приличный магазин (хоть какая-то гарантия) и там Вам подберут подходящие. Наверняка и в инете есть таблицы взаимозаменяемости свечей для любого авто.
Продавцы в автомагазинах тоже авто держат(сам такой),поэтому немного разбираются.Для начала возьми BRISK(сзади написано для какой тачки),а уж потом эксперименты делай (по мне так NGK лучше,у меня старая 09 карб.)
можно ещё посмотреть рекомендации производителя авто. а насчет подделок - тоже можно "попасть" - как повезет. но лучше брать в нормальных магазинах, а не на рынке или с лотка.
Я спросил совета,по надёжности свеч зажигания в автомобиль,а не по медицинскому направлению.