29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свечи для Nissan

Хай всем! Посоветуйте пожалуйста свечи на Nissan X-Trail 2014 год. Свои уже всё, отмотали, хотя отходил всего 8 000 км. после покупки у прошлого владельца. По документам прошлое ТО с заменой свечей ровно 30 тысяч назад. Ставили оригиналы якобы. В целом норм для свечек. Но хочу поресурснее что-нибудь.
Игорь Тимофеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
Геннадий Быков
Вроде да, denso. У меня тойота. Я в магазах денсо беру, не хочу переплачивать за маркировку тойота)
СсылкаПожаловаться
Кирилл Чернов
Если готовы денюжку потратить посмотрите Denso иридиевые. С ними одна беда, много пали. Но оригинальные денсо иридиевые это чудо. У меня на Пежо уже 50000 пробега на таком комплекте.
СсылкаПожаловаться
Потап Игнатов
Тысячи их, были бы деньги. Сверху тебе насоветовали уже. И если зелёный - найди профессиональное СТО, чтобы потом не жаловаться что деталька "перегорела". Общался с товарищем, работает в магазине автозапчастей, часто бывает так что люди видно что не понимающие в авто берут свечки дорогие, потом жалуются что они им подделку продали, хотя магаз крупный и проверенный. Изолятор повредишь, недокрутишь, потом сам на себя ругаться будешь.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Опять реклама Денсо... ((((((((((
На Х-Трейлы так то всю жизнь ставили NGK, что с завода, что на ТО...
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
У меня тоже NGK, но не оригинал, а от Line 2, ставили на сервисе у ОД (рекомендует изготовитель на машины после 3 лет). Проблема в другом - поставили, не предупреждая, что не оригинал, потом объяснялись. Год проездил, пока все нормально, отличия от оригинальных не почувствовал никакого.
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
Николай,приветствую,на Спектру свою тоже NGK иридиум поставил 60К пробегали пока машина не кашляет,единственное,надо машину гонять,надо ей по трассе дать проехаться.
СсылкаПожаловаться
Весёлый Роджер
Да всем уже понятно, про Денсо)))
СсылкаПожаловаться
Алексей Немуров
NGK5118 качественно и недорого
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Губанов
какой движок?На икстрейл т32 на 2.0л. с завода стоят иридиевые(у меня 2.0) , 2.5 платина . По регламенту платина меняется на 30 тыс. Иридиевые по состоянию через диагностический разъём . Ходят по 90 и более . Сам на них прошёл 60 000 и менять не буду пока. цена у официалов адова ( около 6000 за комплект) , но дешевле оригинал не нашёл.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Губанов
NGK DILKAR7D11H оригинал для 2.0л
2.5 литра - DENSO FXE20HE11
Всё лежит в коробочках с надписью Nissan originals)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария