Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Denso Iridium TT рекомендую. Я себе на Cruze в этом году поставил. Зимо никаких напрягов, схватывалось все мгновенно, Расход меньше, но не с11 до 6 конечно же)))
Denso Iridium TT рекомендую. Я себе на Cruze в этом году поставил. Зимо никаких напрягов, схватывалось все мгновенно, Расход меньше, но не с11 до 6 конечно же)))
Машина плохо заводиться.
Недавно только поменял свечи зажигания, а машина плохо заводиться. В чем дело? Может свечи какие получше поставить? Григорий Северянин
Машина плохо заводиться.
Недавно только поменял свечи зажигания, а машина плохо заводиться. В чем дело? Может свечи какие получше поставить? Григорий Северянин
Еще какая, Денсо будет в восторге - поставил Григорий Iridium TT и с полпинка запуск зимой, а в августе уже упинался, нужны свечи получше))))))) Как это тут иногда пишут - ржунимагу!
Всю сознательную жизнь ставил обычные никелевые свечи. Различных марок, и денсо тоже. Никаких напрягов с запуском в мороз (до -37) не было. Свечи самые обычные.
Один раз поставил DENSO "IRIDIUM POWER" IK20L.
И вот результат.. https://mcdonald-2004.livejournal.com/
Это да..как они это заметили..Ибо только правая нога может дать разброс в расходе процентов 30..а то и больше. Тошню..расход 5, поехал быстрее 6, вообще сорвался...8
Один раз поставил DENSO "IRIDIUM POWER" IK20L.
И вот результат..
https://mcdonald-2004.livejournal.com/
Чьи слова?))))))))))))
денсо ипритиум, эт ты зря , надо брать , виш как народ настаивает.
?