24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

сузуки SX4 седан либо хечбэк стоит ли?

обращаюсь к владельцам данных авто. поделитесь опытом эксплуатации. косяками? реальный расход? как вообще авто
стас атас
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Сергей Лялин
По сравнениею с НИВОЙ кайф. Сказать что-то определеное пока не могу, т.к. машинке всего 2 месяца. На мой взгляд дизайн модельки разрабатывали именно под хечбек, и выглядит он (автомобиль) достойно. А седан, с его бородавкой на заднице, все же не то. Хотя, если собираетесь возь детскую коляску, тогда как раз седан. В богажник хечбека она не влезет. Проверено на личном опыте менеджером салона СИМ. Я пока бездетный. Удачи !
СсылкаПожаловаться
Сергей Лялин
На форумах SXоводов находил инфу (еще до покупки) о "стандартных" недостатках. Венгерская сборка отличается более шумными, но более острыми тормозами. Сиденье водителя зачастую скрипит, но это до первого ТО. А в остальном все довольны.
СсылкаПожаловаться
стас атас
не слишком ли он женственен? хэч. для города да спору нет компактен. как ведет себя на дороге?
СсылкаПожаловаться
Сергей ЛялинВ ответ на стас атас
стас атас
не слишком ли он женственен? хэч. для города да спору нет компактен. как ведет себя на дороге?
СсылкаПожаловаться
По-вашему агрессивый вид заряженниго хечбека, который имеет SX, женственен !?!Я не спорю 1.6 л двигатель и 108 лошадок на спорткар не тянут. Но внешне эта машина на женскую не похожа. В ней вполне нормально будет смотреться как мужчина, так и женщина. Это ж не НИССАН МИКРА и не VW ЖУК новый. Или вы считаете что мужскими могут считаться только УАЗы и американские говновозы 8х7 ? Что же тогда про ОПЕЛЬ КОРСА скажите ? А про ПЕЖО ? МЕРСЕДЕС серии А ? Моожет и МАЗДА 3 женская машина ?
СсылкаПожаловаться
Максим Шалимов
г
СсылкаПожаловаться
стас атас
много женщин вижу за рулем. внешность машины все же отнес бы к унисекс
СсылкаПожаловаться
Валерий Мурадян
эксплуатирую два года доволен,а всё что надо на даче легко ложиться в багажник.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария