Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Сергей Лялин
По сравнениею с НИВОЙ кайф. Сказать что-то определеное пока не могу, т.к. машинке всего 2 месяца. На мой взгляд дизайн модельки разрабатывали именно под хечбек, и выглядит он (автомобиль) достойно. А седан, с его бородавкой на заднице, все же не то. Хотя, если собираетесь возь детскую коляску, тогда как раз седан. В богажник хечбека она не влезет. Проверено на личном опыте менеджером салона СИМ. Я пока бездетный. Удачи !
На форумах SXоводов находил инфу (еще до покупки) о "стандартных" недостатках. Венгерская сборка отличается более шумными, но более острыми тормозами. Сиденье водителя зачастую скрипит, но это до первого ТО. А в остальном все довольны.
По-вашему агрессивый вид заряженниго хечбека, который имеет SX, женственен !?!Я не спорю 1.6 л двигатель и 108 лошадок на спорткар не тянут. Но внешне эта машина на женскую не похожа. В ней вполне нормально будет смотреться как мужчина, так и женщина. Это ж не НИССАН МИКРА и не VW ЖУК новый. Или вы считаете что мужскими могут считаться только УАЗы и американские говновозы 8х7 ? Что же тогда про ОПЕЛЬ КОРСА скажите ? А про ПЕЖО ? МЕРСЕДЕС серии А ? Моожет и МАЗДА 3 женская машина ?