Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
14
Василий Лубин
Сузуки и Фиат делают на одном заводе в Словакии но в девичестве это Сузуки,я на ней ездил,плотная машинка,только очень бедновата отделка,и ценник не детский.А что нужен обязательно полный привод?
Сузуки и Фиат делают на одном заводе в Словакии но в девичестве это Сузуки,я на ней ездил,плотная машинка,только очень бедновата отделка,и ценник не детский.А что нужен обязательно полный привод?
Для полного привода очень слабый двигатель. Хотя бы 2,4 л. Сузуки Аерио /Сх4 может иметь проблему черезмерного износа колес - иногда через 20-30 тыс. км. А так в общем достаточно надежная машина.
Для полного привода очень слабый двигатель. Хотя бы 2,4 л. Сузуки Аерио /Сх4 может иметь проблему черезмерного износа колес - иногда через 20-30 тыс. км. А так в общем достаточно надежная машина.
SX4 НИКОГО НЕ СЛУШАЙ СОБИРАЮТ В ВЕНГРИИ . НЕ ЗНАЮ КАК В ПОЛНОМ ПРИВОДЕ А В МОНО МОТОРА ХВАТАЕТ ВООБЩЕ ГОВОРЯТ НЕ УБИВАЕМЫЕ ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ 3 МЕСЯЦА КАК КУПИЛ УЖЕ НРАВИТЬСЯ
SX4 НИКОГО НЕ СЛУШАЙ СОБИРАЮТ В ВЕНГРИИ . НЕ ЗНАЮ КАК В ПОЛНОМ ПРИВОДЕ А В МОНО МОТОРА ХВАТАЕТ ВООБЩЕ ГОВОРЯТ НЕ УБИВАЕМЫЕ ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ 3 МЕСЯЦА КАК КУПИЛ УЖЕ НРАВИТЬСЯ
Витара 2,0 5дв. весит на 300 кг больше и мощнее всего на 34 л.с. ,а сАКПП то-же самое. Динамика на уровне Вашего ВАЗа , только не один ВАЗ никогда не проедет там , где прозжала Витара!! Может всё дело в ПРОКЛАДКЕ между рулём и сидением??? И ещё , это не болид Ф1 ,но при покупке и предполагается ,что у авто другие цели и задачи...
Я езжу на предшественникеSX4 Subaru Jasty (suzuki Jgnis) 99лошадей. полный привод. Вдвоем идет по снежной целине спокойно, Вчетвером на трассе 150, может еще больше, я не разгоняюсь сам. Четверка пойдет еще лучше
Хотя, разные варианты рассматриваю, и шкода и др.